领导让我帮他做事,我要怎么做呢?

帐号已注销
我当然是会接受的,因为他是我的领导吗,而我还要在他的手下做事呢,所以要提高领导对自己的印象,我们当然是不能够拒绝,如果我们拒绝的话就会没了领导的面子,领导就会给我们小鞋穿,而且我们想要在领导手下好好的做事出人头地的话,那么给领导好的印象是最重要的,所以我们未来的发展也是有好处的。
搞好关系
如果想要在自己的领导下出人头地想要有所作为的话,那么我们必须要和这些领导搞好关系,那么领导让自己做实施的时候,那么我们就必须要去接受那么,不然的话我的领导的面子可能领导就会给自己穿小鞋,那么对于我们未来的发展是没有任何的好处的,如果我们想要出人头地有所作为的话,就要和领导搞好关系和领导搞好关系的话,就能够快速的出人头地,有所作为,对于我们未来的发展是有巨大的好处的,不仅仅如此,如果和领导搞好关系的话,也能够很方便,我们出人头地,领导也会给我们开小灶给我们特殊的照顾,这对于我们未来的发展也是有巨大好处的。
不要这么上纲上线
还有我们作为一个领导下面的职员不能够上纲上线,不能够因为领导让自己给他做私事就不去做,太过于上纲上线的话是没有人喜欢你的,那么和领导的关系,搞崩了之后,可能你这一辈子都不可能在领导下面出人头地,领导也不可能说给你出头的机会,可能还会给你穿小鞋,所以说领导让自己给他做实施的时候,我们应该接受,而不是拒绝,因为这事和领导搞好关系的重要的时刻,对于我们未来的发展是有巨大的号好处
总的来说,领导让我们给他做实施的时候,那么我们就应该接受,而不是拒绝领导的要求的话,都会和领导的关系搞风,搞崩了领导的关系的话,那么对于自己未来的发展是没有任何好处的,甚至还会受到其他人的排斥,这对于我们未来的发展也是没有人的好处,和领导搞好关系之后,对于我们的未来发展是有巨大的好处的,因为如果你还想要让你出人头地的话,你是很容易能够出人头地的,但是领导给你穿小鞋的话,那么你也是没有办法的。
北京连晓文化传媒有限公司_
教育的急先锋

领导安排的事,无论公私,只要不触及你的做人做事底线,都得努力去完成。
如是公事,则更有利于工作。
如是私事,则升级你们的感情。