孩子5岁 想学画画 推荐一个比较好的地方吧

得书文化

孩子5岁 想学画画 推荐一个比较好的地方吧

还没找到好地方你可以先下载个童画秀秀来让孩子学画画呢,我家孩子也在上面学画画效果很不错呐

4岁男孩想学画画和象棋,深圳什么地方有比较好的培训处?

比较系统和全面的, 还是 青少年活动中心 比较好。 在荔枝公园。 但最近因为翻修,条件现在比较拘束, 不过师资是最好的。 课程也非常齐全。
青少年宫没有象棋课程, 有杨梅红的少儿美术班, 也比较适合4岁孩子。

孩子今年3岁半,推荐一个学画的地方吧~

孩子那幺小,,建议去学一些简笔画,,本人艺术生,,觉得素描色彩之类的需要很多对结构的认识和生活沉淀,,孩子那幺小学着真没什么用,,建议找一个靠谱的画室,,不能是大型的,,大型画室主要是培训艺考生,,对孩子的关照不够,,找一个中型或者中小型的画室,,最主要的是一个氛围让你的孩子想画画,,

暑假了孩子想报一个画画班,哪一个比较好的

没有报,,准备上初中了。。让孩子报了 英语班。

固镇哪里交画画比较好的地方。

如果暂时找不到好老师,你可以下载个手机应用软件:童画秀秀来自己学,这个超好用,上面有好多孩子在画画和晒画,还有老师在线指导,不用钱的。

大家推荐一个比较好的有创意学美术的地方,孩子3岁,想让他体验下

我觉得只要学习的地方好正规就可以的,我家孩子在心和图感觉还不错,它是韩国的一个品牌。我家孩子每次上完课回来都很开心的。

苏州平江区有没有小孩学画画比较好的地方?

少年宫

请问,太原哪里有教5岁小孩学画画比较好的地方呢?最好离学府街近点。谢谢。

你其实可以找个读艺术系的大学生带一下嘛 大学生其实都蛮有思想的

太原的画室哪个比较好?我一直想学画画

绘画是一种艺术。人说,艺术是相通的。即使唱歌,绘画,写作是完全不同的方法,但是从你掌握了绘画之中,你会更好地理解音乐的表达,理解写作的渲染。当你接触除绘画以外的艺术的时候,你会更容易产生共鸣,然后容易上手,创造出属于你自己的艺术。选画室的时候一定要慎重慎重再慎重~! 唐晋画室,绝对不会让你失望的。

曲靖哪有教小孩子画画比较好的?我家小娃娃想学画画,想找一家比较专业点的,谢谢。

如果暂时找不到好老师,你可以下载个手机应用软件:童画秀秀来自己学,这个超好用,上面有好多孩子在画画和晒画,还有美术老师在线指导,不用钱的。对了,最近他们还在办网上绘画比赛。