skype无法登录

说是什么防火墙问题。我也不知道咋弄!百度很多这类问题试了没管效。哪位给力的指点下啊?... 说是什么防火墙问题。我也不知道咋弄!百度很多这类问题试了没管效。哪位给力的指点下啊? 展开
nihao4472
不是你的电脑设置问题。今天我们公司也登不上。
【搜狐IT消息】北京时间12月23日消息,美国时间本周三,Skype服务器出现故障,日本、欧洲和美国用户登录出现问题。

根据Skype的博客透露:“一些用户在登录Skype是可能有问题,我们对此向用户致歉,我们正在调查原因。希望很快能告知详情。”

Skype随后又公布说,已经确定了问题所在,将多花几小时解决。

从公布的信息来看:Skype的服务不像传统的电话,也与即时通讯服务不同,它依赖于数百万的独立连接点,包括一些特殊的、重要的电脑——超节点。Skype解释说:“在一般的情况下有大量的超节点存在。在今天却不幸运,许多超节点出问题离线了,这影响了一些版本的Skype。因为Skype有赖超节点才能保持联系,由此才导致一些用户离线。”

Skype还在博客中说:“我们的工程师尽力尽速建立超节点,从而逐步恢复正常。这要花几个小时,妨碍了你的会话,我们致以诚挚的歉意。像视频会话等功能可能要花更长时间才能恢复正常。”

Skype成立于2003年,后以30亿美元出售给eBay,去年从脱离eBay重新独立。

据ReadWriteWeb估计,本次有800万用户受到影响。上一次Skype出现大面积故障还是在2007年8月。 (Aria)
强成0912
你的手机的问题吧,KC网络电话帮您自动建立与管理个人通讯录;朋友间可以互相发送、索取名片,并同步更新,全方位满足您的沟通需求。
tangguo27
我现在越南,也是没有办法登录,我想今天或者明天就好了!
AnnaQiu
成都无法登陆,且才充值的电话卡也无法使用。杯具了。
百度网友8fed78e
mIMICAll的性价比很高,相比其他网 络 电话来说,更划算,我觉得资费是节约了不少。2013-6-22 17:16:46