显示器突然黑屏,过一会儿又正常了,是怎么回事

爱尚淘数码17

显示器突然黑屏,过一会儿又正常了,是怎么回事

原因如下:
1显示器故障,2资料线故障,3显示卡故障
解决方式一
1、黑屏之后,(显示器)指示灯随之熄灭,表明显示器自身故障,一般是电源部分有问题;
2、黑屏之后,指示灯长亮(不闪烁),表明显示器的高压板(包括它的供电电路)、背光灯电路、AD驱动板电路有故障;
3、黑屏之后,指示灯闪烁,不一定是显示器的问题;
解决方式二:主机
1、显示器黑屏之后,主机面板上的电源指示灯同时熄灭,表明主机板、主机电源有问题;
2、黑屏之后,主机电源指示灯长亮,但显示器出现第一项第1、2条,表明显示器有问题,而出现第一项第3条则有可能是主机电源、主机板、显示卡、讯号电缆,或显示器有问题;
3、黑屏之后,主机电源指示灯闪烁,一般是主机电源的问题,也有可能是主机板的问题;
但从“必须按重启才能继续”这一点来看,主机板的可疑度较大。

显示器突然变暗,然后一会儿明一会儿暗是怎么回事?

这情况一般是显示器的主机板坏了,看情况应该是高压模组有一个高压包坏了,建议到维修点进行维修(不懂的不要乱拆内有高压注意危险)。

电脑突然黑屏 过一会儿又变正常了

台式电脑黑屏的原因有很多,但重启后恢复正常后硬体应该是没有问题,产生的原因可能是:
1、供电电压不稳:可能是大功率电器(如:空调等)启动造成,也可能是插座接触不良造成。
处理方法:如果出现频率高建议在电脑前加一个USP电源,可以起稳压和不间断供电的作用。
2、电脑的温度过高造成。显示卡或CPU的温度过高也容易造成黑屏。
处理方法:清理显示卡和CPU的散热片,如果可能,可以对显示卡和CPU风扇进行加油润滑处理。
3、主机电源质量的问题。电源的和稳定也容易造成电脑的黑屏。
处理方法:先使用替换法确认故障,发现问题后更换电源。

显示器黑屏,开一会儿后正常,怎么回事

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重灌。
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软体,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软体、映像备份还原系统。
有问题请您追问我。
如果是不能开机了:
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

我的苹果5S,明明有电,却突然间显示红格电不足,过一会儿又正常了,是怎么回事?

考虑气温原因!注意手机保温!苹果电池寿命是500次回圈,可以连线电脑用爱思助手查一下回圈次数。
一般我们手机的电池标注的容量,比如3000毫安时,这只是个理论值,它一般是在25℃的环境中在理想状态下测量的结果。
但实际上电池的容量受到温度的影响非常大。
目前我们使用的手机电池一般都是锂电池,它内部是由一个正极,一个负极以及在正负极之间的电解液所组成的。电池放电的时候,负极通过化学反应析出锂离子,通过电介质运动到正极,这时正极处于富锂态,负极处于贫锂态,在锂离子活动的过程中,产生的电子运动产生电流。
温度影响了电池的化学反应的速度,过低的温度导致了锂电池的化学反应迟缓,因此放电的电流变小,直接导致电池的可用容量降低。
因此很多时候我们误以为锂电池在冬天的放电速度加快了,实际上本质是锂电池本身的电池容量降低了。

电视机突然黑屏,关了之后过一会儿有好了,是怎么回事?

电视的电源部分出现故障了,可能有元件虚焊。

安装好新显示卡之后,线都连线好了,显示器一会儿黑屏一会儿正常是怎么回事

先看看解析度和重新整理率是否匹配。
再检查视讯线缆接触不好,插线拔插一下,或者换一根。
显示卡或显示器内部问题。

开了显示器过了一会儿有一条白线,关了显示器过一会儿又没了。这是怎么回事

液晶的吧
赶紧去找你的经销商

电视显示屏突然变暗过一会儿又好了,怎么回事

是经常这样的吗,偶尔的话可能电压过低,经常的话,可能映象管有点问题,多少钱不好说,那要看你是什么电视机,同样牌子的,不同型号,价格也不同的

显示器突然黑屏是怎么回事

灯管坏了 如果是led就是高压板 拿去电脑城修吧 几十块钱的事儿