链家房源信息如何,链家可以在线看房吗?

链家的房源怎么样,小弟想租个合适的房子,听说链家中介还可以,大家给点意见!... 链家的房源怎么样,小弟想租个合适的房子,听说链家中介还可以,大家给点意见! 展开
勇敢的凶兔
“链家地产”副总裁林倩提醒购房者,在当前政策环境下,组合型贷款虽具有明显贷款和还款优势,但链家分析由于组合贷款需满足公积金和商贷两方面的要求,其在所需材料、办理时限、以及收费标准上都较为复杂,购房者在决定采取组合型贷款购房之前, 应该了解清楚办理各个细节,以及以后还款的具体的问题,以免在办理过程中,带来一些不必要的麻烦。

“链家地产”副总裁林倩提醒消费者在购房过程应理智对待开发商打折促销手段,链家提示应结合自身的需求选择合适的楼盘。
首先,链家提醒理智对待降价促销。据“链家地产”市场研究部统计,到目前11月份共有26个预售项目。很多开发商选择低价开盘,并且实际的成交价也低于预售价。链家分析部分购房者因开发商降价而冲动购买。“链家地产”副总裁林倩提醒购房者,链家提示在购房的过程中,应该理智对待降价。链家提示不仅要了解其下降的幅度,也要衡量其降价之后的价格水平。链家统计由于调控前部分楼盘的定价虚高,与周边区域房屋真实价格不符合,虽然有明显的降价,但未必就是区域内的最低价,链家提示应该多与周边区域房源对比衡量。
其次,链家提醒了解低价背后的原因。链家分析开发商打折促销有诸多的因素影响,链家认为可能与当时的市场环境以及开发商资金状况有关,其次链家认为与房屋自身的优势也有很大的关系。链家分析部分区域楼盘价格偏低的原因是由于其周边环境较差,链家认为可能户型和格局与其它区域相比没有优势,所以价格偏低。“链家地产”副总裁林倩提醒购房者,不要被表面的低价迷惑,应该根据房屋的质量、格局等方面衡量性价比,链家提示购买高性价比房源,而不是一味的追求低价。
第三,链家提示权衡促销购买是否划算。链家认为目前开发商促销的手段越来越五花八门,包括打折、折后再减价,买房送装修、送花园等等。链家认为各种优惠的促销的手段让购房者感到迷惑。“链家地产”副总裁林倩认为,面对多样的促销手段,链家提示消费者衡量哪个最划算,而不要被表面的宣传迷惑。而且链家提示也要和开发商协调好优惠的具体兑现方式。
华燕置业
不能在线看房