对不起用英语怎么翻译

少盐刮油c0
问题一:“对不起”用英语怎么说 做错事就要道歉,每个人都知道。但是……什么?只会一句sorry?不知道其他对不起的英语怎么说?有时候一句短短的sorry并不能表达你真挚的歉意。今天就为大家提供一些关于对不起的英文,只要用你的满满歉意诚恳的说出这些,对方一定会谅解你的。
1、Will you ever forgive me? 你会原谅我吗?
2、Sorry, I’m (really/so/terribly) sorry. I mean it! 对不起。我感到(实在很非常)抱歉。
3、It’s all my fault. 全是我的错。
4、I’ll never forgive myself. 我永远不能原谅自己。
5、I sincerely apologize for this misunderstanding! 对造成的误解我真诚道歉!
6、I feel really bad about……我对(某件事)感到非常抱歉。
7、I didn’t mean it. 我不是故意的。
8、I apologize for the late asking but we want to make
sure the correctness of our implementation ASAP. 很抱歉现在才进行询问,但是我们需要尽快核实执行信息。
9、How could I be so thoughtless? 我怎么会那么粗心大意呢?
10、How can I make it up to you? 我要怎样才能补偿你?
11、Apologize. Please accept my apology. 我道歉。请接受我的道歉。
真诚的态度加上这些充满诚意的“对不起”,相信你们一定会和好如初!

问题二:对不起,我不懂英语.用英语怎么说. Sorry, I don't understand English.

问题三:对不起,我不会说英文。怎么翻译? I'm sorry , I don’t speak English.也可以用I can't speak English。 还可以用poor 一词,poor有贫穷的意思,也可以表示语言的贫乏、不足。 be poor in English 例句: I am Chinese, I am poor in English , I hope your help.我是中国人,不会说英语,希望能得到您的帮助。

问题四:“对不起,我的英语说得不好”用英语怎么说 对不起,我的英语说得不好”用英语可翻译为:
I'm sorry, but I can't speak English well.
也可以翻译为:
Sorry, my English is not good.

问题五:我真的很抱歉,对不起 用英语怎么说? I can't tell you how sorry I am

问题六:对不起,没关系的英语怎么说 Sorry (对不起)
No at all (没关系)

希望能帮到你,祝你好运!

问题七:亲爱的,对不起。。用英语怎么说? dear,I am sorry