实况2011大师联赛里状态

我有罗纳尔多卡洛斯还有个球员也不错简称A吧前半个赛季球队一直领先他们几个也都在射手榜助攻榜名列前茅之后到一月份有球队来和他们几个签约我给拒绝了然后他们几个就连续5场状态紫... 我有罗纳尔多卡洛斯 还有个球员也不错 简称A吧 前半个赛季球队一直领先 他们几个也都在射手榜助攻榜名列前茅 之后到一月份有球队来和他们几个签约 我给拒绝了 然后他们几个就连续5场状态紫下 请问这是怎么回事 我能有什么办法把他们状态提高呢 谢谢
就没有人能够回答吗
37度氧气
说明他们对球队的忠诚度变成了0,如果变成0他们的状态会一直向下,除非你将他们转会出去,而且忠诚度变成0的球员也卖不了好价钱!
为什么忠诚度会变成0有以下几点原因
1.球员得不到出场机会。
2.别的队给的薪金比你高很多,球员非常想转会。而你一直不同意。
3.你解约任何一位球员也会对球队剩下的球员有影响,下降忠诚度!
解决方法如下:
1.踢3场比赛让球员出场一次即可!
2.有别的队像球员包价,如果你不想卖他,就别去理睬他,千万别选择拒绝,你选择拒绝他的忠心度就会下降,而且别的队又会来找他报价,你别去理他说明也不选择,过几个回合签约会自己失败,而且不减少忠诚度!
3.尽量不要解约球员,如果不想要此球员,就把他转会出去,如果转会没人要,就把他租借出去!如果是能力很差或非常一般的球员,一般乙级球队会来租他!

希望能帮到你!