我受不了压力了,我快疯了,怎么办?? 50

??... ?? 展开
在不住X

你受不了巨大的压力,快要发疯,我觉得你应该想办法调整自己的心态,按照下面的方法去做,你会发现会有很好的效果。

1、放松肌肉

如果生活和压力过大,那么时间久了就会导致身体受不了,所以要想解压就应该从放松身体开始,比如平时平时可以多做一些运动,不仅可以有效放松肌肉,而且还能增强体质和抵抗力,这样就会有效缓解身体上的压力,进而远离一些疾病的困扰。

2、呼吸训练

虽然我们每天都在呼吸,都却很少有人去用心感受自己的呼吸,如果在呼吸的时候去感受气息一进一出的律动,那么就可以使身体得到很好的放松。当身体处于一种放松状态时,那么心理和精神上的压力自然就会慢慢得到缓解,平时还可以多听一些舒缓的轻音乐,然后伴随着音乐去调整自己的呼吸频率,可以起到快速缓解压力的作用。

3、冥想

很多人都认为冥想非常难,殊不知只有持坐姿并闭上眼睛,然后让身体进入一个放松的状态,并且不去胡思乱想就可以进入冥想状态。在冥想的时候可以在脑海中营造一个轻松和谐的场景,比如在海边吹海风或在草地上尽情地奔跑等,都可以让身体和精神进入一个比较放松的状态。

4、改变思维方式

很多人都会将自己的全部身心投入到生活、家庭和工作中,根本没有给自己留下多余的思考时间,久而久之就会导致思维模式固化,甚至还会出现一些错误的想法,进而被这些错误的思维和想法所困扰,时间长了自己就会出现一些心理和精神类疾病。

  殊不知每个人看待问题的角度和思考方式都不一样,就算是面对同一个问题时,不同的人也都会产生不同的思考,这种情况下就很容易营造出一些无形的压力。所以想要摆脱这种压力,就应该换一种思维模式,并且学会理解不同的意见,这样才能让心理得到彻底放松。

姝君聊家庭教育

亲 转移注意力。
去做自己喜欢的事情,滋养自己的情绪。
去找朋友聊聊天。朋友不经意的一句话就会让您醍醐灌顶。
去锻炼身体。阳虚的人容易压力大,锻炼身体,让阳气上升,就会缓解压力。
希望可以帮到您
为您送上真诚的祝福
匿名用户
压力是对符合自己精神属性的能量被榨干的表现,通过一种行为,或者获取一些内容来进行压力上的释放。表面上是压力释放,实则是能量的自我补充。就像一个人累了就要休息一样,如果你累了还不停下来休息补充自身的能量状态,对自我的负担就太大了。不要强迫自己,静下心来想想自己想要补充什么,压力必然会得到改善。
卓佳惠04a
人的一生,不可能过得风平浪静,即使你是百万富翁。俗话说得好,三十年河东三十年河西。当你碰到人生中难过的坎,你应该往周边或书本上看看,那些比你压力山大的人是怎样面对困难,解脱自我的,别把自己的心扉关住,往更远外想一想,幸福都是相似的,不幸各有各个难念的经。
日月NA
看一些放松治愈的视频或音乐,也可以向自己的亲人或朋友倾诉