美丽的什么什么什么作文

闽百壹拉0f

关于美丽的什么什么什么作文如下:

在平平淡淡的日常中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么你有了解过作文吗?下面是精心整理的美丽的什么作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

叠,郁郁葱葱,是名副其实的香格里拉。我们捉小鱼和青蛙,天有点暗了,我们纷纷行动开始搭帐篷。到了傍晚,我们捡木柴,烧起了熊熊大火,开始了篝火晚会。

每一个小朋友都进行了才艺表演,我是第一个出场,先进行自我介绍,然后我鼓起勇气表演了一首自己拿手的歌曲,得到了爸爸妈妈们的热烈鼓掌。火越烧越旺,慢慢地出现了火花,好像萤火虫一样,在空中自由地飞翔。

红石公园是莱芜著名的公园。它是莱芜最早、最大的公园。跨进公园的大门,就来到了美丽的水景广场。清清的水,静静的池,大大小小的鹅卵石,加上游人的无限欢乐,构成了一幅世外桃源的美丽画面。广场的前方雕刻着两只展翅飞翔的凤凰,雕得栩栩如生,十分吉祥。两旁草木茂盛,让人感觉十分舒服。

转过水景广场,沿着木板路向西走,来到充满诗情画意的月波湖。不等到来,一阵清晰可辨的声音过耳,原来是引人的喷泉。不要小看它,它喷水两丈高呢!

月波湖宛若一面透明的大镜子,湖水清澈见底。一条顽皮可爱的小金鱼窜了出来,机灵敏捷的它眨了一下眼,立马翻了回去。

这儿有许多裸露的红石,有些风化出了红粉,使湖水变了一点颜色。湖中央有个小岛,坐船可以去哪里乘凉。还有石桥呢!一座座驾在清水之间,真是壮观!