幻灯片什么格式一打开就能自动播放

幻灯片什么格式一打开就能自动播放... 幻灯片什么格式一打开就能自动播放 展开
很多游戏

幻灯片一打开就能自动播放的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、PPT幻灯片。

1、首先我们打开需要编辑的PPT幻灯片,点击选择左上角文件中的“另存为”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“保存类型”,选择“PPT放映”模式,之后点击保存。

3、然后我们点击打开“PPT.ppsx”格式的幻灯片即可自动播放。

sun时空之门
  1. 生成自动放映文件来实现自动播放:

    • 打开幻灯片文件;

    • 点击文件,选择另存为,选择保存类型为:powerpoint 放映即可生成自动放映文件;

  2. 生成“PPS”或PPSX”文件来实现自动播放:

    • 打开PPT,将PPT文档另存为“PPS”(office PowerPoint2003或以下版本)或者“PPSX”(office PowerPoint2010或office PowerPoint2007版本),它是一种PPT放映的格式;

    • 保存后,来到之前保存的路径文件夹位置查看该PPSX文档,这时候双击看看,就会看到PPT自动全屏演示幻灯片文稿,实现了PPT自动播放。

  3. 生成“视频文件来实现自动播放:

    • 将PPT文档先导入PPT转换器中,点击按钮“添加”打开对话框插入PPT文档,这里提示:不止可以插入一个PPT,也可以同时插入多个PPT文档;

    • 软件支持输入的格式有PPT,PPTX,PPS,PPTX;

    • 需要“自定义”设置“默认幻灯片换片时间”;

    • 设置ppt转换成视频的输出格式,可以选择预置视频方案,有MP4, FLV, RMVB,RM,DV,AVI,MOV,DAT,MPG, MPEG,3GP,3G2,ASF,WMV,VOB等多种视频。找不到想要的视频格式的,可以用搜索栏搜索,也可以进入“设置”进行具体视频格式设置;

    • 设置完善后,在转换器界面的右下角有一个按钮“start”,点击这个按钮,然后弹出“在开始转换之前,请确认1,2,3.。。。”这样的提示框,选择“确定”;

    • 现在的只要等待着让它自动运行,切记不要运行有关powerpoint文档或者powerpoint软件来打扰它就可以了;

    • 转换成功后,你即可把视频放置到别的电脑运行PPT视频,或者用dvd光盘刻录软件烧录成DVD光盘也能放置到电视上播放。

shenquan163
打开你要自动播放的那一个幻灯片文件,再打开——另存为,选择保存类型为:powerpoint 放映,那样就生成了自动放映文件。
小心巴豆
直接另存为pps格式,就可以直接播放了
正经用户
你把ppt文件另存成pps文件就好了。