也许有一天我会离开你是什么歌

lytter
歌曲是《不确定》

也许有一天我会离开你

长途跋涉寻找真的自己

也许有一天

我会需要你

守着你用我这一辈子

我对自己没掌握能力

原谅我的不安定

对于生命有太多可能

想要知道自己最终的样子

也许哪一天你腻了我

想要寻找真正的感情

也许哪一天你放了手

不再执着爱情的真谛

不安全不猜疑

我们都对自己有爱的权利

不知道不多余

故事到尽头没人肯定

byebye噢 byebye啦

对于过去

我们学会珍惜

byebye噢 byebye啦

关于爱情我仍年轻

爱真的美丽

爱真的有魔力

最终还是要面对自己

慌乱的不确定

不安全不猜疑

我们都对自己有爱的权利

不知道不多余

故事到尽头没人肯定

byebye噢 byebye啦

对于过去

我们学会珍惜

byebye噢 byebye啦

关于爱情我仍年轻

也许有一天我会谢谢你

陪我看见残破的自己

也许有一天

你也谢谢我

对你短暂的死心塌地
百度网友7089c53
歌曲:不确定
歌手:万芳
专辑:相爱的运气 也许有一天我会离开你长途跋涉寻找真的自己 也许有一天我会需要你守着你用我这一辈子我对自己没掌握能力原谅我的不安定对于生命有太多可能想要知道自己最终的样子也许哪一天你腻了我想要寻我真正的感情也许哪一天你放了手不再执着爱情的真谛不安全不猜疑我们都对自己有爱的权利不知道不多馀故事到尽头没人肯定byebye噢 byebye啦对于过去我们学会珍惜byebye噢 byebye啦关于爱情我仍年轻爱真的美丽爱真的有魔力最终还是要面对自己慌乱的不确定不安全不猜疑我们都对自己有爱的权利不知道不多馀故事到尽头没人肯定byebye噢 byebye啦对于过去我们学会珍惜byebye噢 byebye啦关于爱情我仍年轻也许有一天我会谢谢你陪我看见残破的自己也许有一天你也谢谢我对你短暂的死心塌地
如辞从不空大69
也许有一天我会离开你歌名是《如果有一天我将会离开你》。
是由谭维维演唱的一首歌曲,电影《如果有一天我将会离开你》同名主题曲,发布于2022年3月1日。[1][2]
中文名
如果有一天我将会离开你
歌曲时长
04分14秒
歌曲原唱
谭维维
填词
Boomfisher@TNK
谱曲
Boomfisher@TNK
LRF333000
也许有一天我会离开你是《不确定》的歌词。