实体店买的电视跟网上的质量一样吗?

丨四季甜橙丨

这个质量肯定是一样的,因为实体店卖的电视的话,也就是这个网上的销售是一样的。只不过你看到的渠道不一样,你去实体店的话,可以看到一个现场的电视,以前我逛商场最喜欢看的就是电视的,因为电视上面会放一些展示的一些宣传的东西,那么宣传东西在它的大电视上面,当时我看的是50寸的大电视,当时我是我第一次看到这个电视。这个电视当时是上万块钱的,我家里面才是20寸的电视,它是50寸的电视,你想想看那种感觉和体验能一样吗?所以说当时实体店的电视的话,其实我觉得是差不多的,嗯,就目前而言的话,网购的电视其实也是一样的,因为它这个相当于就是把这个实体店搬到了网上面,虽然说你不是通过现实的触摸去感觉到这个电视的。

但事实上你在网上的选择会更多,但质量方面肯定都是一样的,那个都是全国联保的,这个没有什么区别,因为我觉得电视机的话其实要现实看看才有感觉,但是如果你真的从网上购买的话,如果价格更实惠的话,那也是一样的,因为它毕竟的他们只是经销的渠道不一样而已,但是他们的厂家都是一个厂家,所以说我觉得这个实体店和网购的购买的质量绝对是一样的,就现实而言的话,那我更喜欢在网上购买,因为我觉得价格如果质量更便宜的话,放到家里面其实你也感觉不出有什么质量的不同之处,这个是肯定的。

我就是个网购达人,因为我觉得这样这种东西本身就没有太多的区别,他经销渠道不一样,他伤人的话,他自己不生产商品,它只是交换产品而已,那么在我看来的话,那么它主要原端的这个渠道是一样的,那么就没有问题了。其实现实生活就是这样子的,我觉得电视机的购买的话,无论是网购还是实体店你都可以,主要是根据个人爱好就行了。

但是也有一些人觉得网上面的质量或许不如实体店好,因为实体店毕竟看到了一个商品,其实我觉得是一样的,因为实体店他展出的东西的时候,他并不是把那个样机卖给你,而是把仓库里面的存货卖给你,这个和网店上其实是一回事。就说在我看来的话,大家就不要吹毛球子,我觉得质量肯定是一样的,这质量如果不好的话,那么还有售后来解决这个问题,我觉得是完全可以的一件事情,其实我应该网购上面买过好几台电视的,我还是比较满意的。

成都品为道电子技术有限公司_