我前男友找我麻烦,我该怎么办?

我跟他大概谈了几个月,然后我们说好分手的,然后我们就好久没联系了,已经三个月多了,我谈了新的男朋友,我和现在的男朋友关系很好,(我不希望他知道我以前跟别人谈过,所以我隐瞒... 我跟他大概谈了几个月,然后我们说好分手的,然后我们就好久没联系了,已经三个月多了,我谈了新的男朋友,我和现在的男朋友关系很好,(我不希望他知道我以前跟别人谈过,所以我隐瞒了我现在男朋友以前跟前男友谈过,所以他根本就不知道。)不过一两天了,前男友在QQ上找我说但是他没答应要跟我分手,所以我们不算分手什么的,还说要是我在跟别人谈,等他回来以前分手,等他回来,还说要不"回去以后就收拾你!"
所以我不知道这是什么事啊!!!那么烦人,我现在是真心喜欢我现在的男朋友啊,所以我在QQ也跟他讲了“别想小孩子一样,爱情可不是勉强就能得来的”不过我越这样说,他越疯狂,我不知道该怎么解决了,希望你们帮我想法子啊。。
希望别火上加油在说些什么讽刺我的话,好吗。。谢谢!
我是想不理他算了,但是他说她会来找我我又好看的????我不知道他要做什么。。。。你们觉得呢?他会怎么让我好看啊。。。?
嘉嘉huyuanyuan
不理他了呗,QQ号直接拉黑,这样的人,还联系做什么啊,免得你现在的男朋友误会,换个新号码别告诉他,
元易梦2z
不用害怕,谁都不想惹麻烦。胆要正,你胆正他就怯场。大不了让现男友知道,如果他真的爱你他不会在乎你谈过的
佛悠失味生卡任1P
避开他
ai是和ta一起
嗯?贱
不用干吗