马来西亚签证照片有哪些要求

巧遇你17

  马来西亚的风景让大家都想到马来西亚去看一看,那么马来西亚的签证对于照片有哪些要求呢,和我一起来看看马来西亚签证照片有哪些要求,以免出现什么意外。

   马来西亚签证照片要求

  申请马来西亚签证的照片,需要符合下列要求,如果不符合这些要求,使领馆会让申请人重新提交一份符合要求的新照片。(对成人和儿童照片要求相同)

  马来西亚签证需要提供纸质版的照片2张,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌。

   马来西亚签证照片尺寸

  照片须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。

   马来西亚签证照片背景颜色要求

  照片为彩色,背景要求必须为单一的白色或接近白色。

   马来西亚签证照片格式及清晰度要求

  照片要求清晰,无折痕或污渍,人像清晰,无阴影,无红眼。

  照片必须是适当的光线及对比度。

  照片应使用专用的相纸高像素打印。

   马来西亚签证照片关于表情

  拍照时脸部表情要自然、放松,可微笑,但必须嘴巴合拢,不能露出牙齿。

   马来西亚签证照片关于眼睛

  张开眼睛,眼睛直视镜头,照片上眼睛清晰可见,头发、刘海不能遮住眼睛。

   马来西亚签证照片关于眼镜

  可以佩带眼镜,但双眼必须清晰可见。

  眼镜不能有颜色。

  眼镜边缘不能盖住眼睛的任何部分。

  眼镜不能反光。

   马来西亚签证照片关于五官

  拍照时需要露出五官,头发不能遮挡眉毛、眼睛和耳朵。

   马来西亚签证照片关于头巾

  在不遮挡面部的前提下,申请人可以出于宗教原因佩戴头巾,头巾不可以遮挡额头,脸颊,头巾佩戴时不可以在面部造成阴影部分,头巾颜色不宜接近肤色。

   马来西亚签证照片关于化妆

  女性拍照时不要化浓妆,可淡妆拍照。

   马来西亚签证照片关于着装

  着装尽量避免衣服颜色与肤色或者背景色相近。

   马来西亚签证照片签名

  建议每个人都在自己的照片背后用铅笔写上自己名字,以免签证照片贴错的情况发生。

   马来西亚签证照片各领区要求

  申请马来西亚签证,各领区对签证照片要求一致,马来西亚签证领区划分请点击以下链接查看。

  以上是马来西亚签证所需照片的要求,大家在办理签证的时候一定要好好准备。

落花秋叶下雨

签证照片制作方法:非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、打开手机支 付 宝首页搜索:【照 点 点】。
2、点击进入照 点 点小程序,搜索框输入【xx签证】,如美国签证。
3、现场拍照或者上传已有照片,即可一键生成电子签证照片保存到手机,也支持打印邮寄到家。非常方便!

除了各类签证照片可以拍摄,还支持证件照换底色、自定义尺寸大小、各类热门尺寸照片和考试类照片制作,有需要的朋友试试吧!