马来西亚签证照片要求

潘达普法
如果需要到马来西亚这个地方旅游,应该先办理电子签证的,在办理电子签证的时候需要当事人提供照片的,那么这个照片的要求又是怎样规定的呢?下面为了帮助大家更好的了解到相关的法律知识,小编已经整理了以下的相关内容。

      一、去马来西亚电子签证照片要求
      1、需要2寸照片(50mm-35mm);
      2、照片不能有边框;
      3、需要近6月内拍的照片;
      4、全脸免冠(露耳朵,头发不能遮住眉毛);
      5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-33mm);
      6、不可使用翻拍和扫描照片;
      7、照片背景需要纯白色。
      二、马来西亚旅游电子签证流程
      申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,完成支付后需将护照原件寄到马来西亚签证中心贴签证纸,此种签证可在马停留30日。
      另外马来西亚对中国公民提供了免签计划(eNTRI):免签计划是为方便中国公民从中国出境直接来马的网上登记系统。
      申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,网上支付相关费用后,自行打印入境纸(免签登记信息表)并凭其入境。eNTRI只适用中国公民,属一次性,同时需持打印的回程机票,可在马停留15日,不可延期。
      根据以上内容的相关回答可以得出,去马来西亚办理电子签证的时候,对于照片是有要求的,一般要求有两寸照片,而且照片不能有边框,在提供照片的时候一般要求半年之内拍摄的才有效,如果您还有相关的法律咨询可以咨询律师解答。