赛尔号最新精灵排行榜(最好分属性)

谁能告诉我下赛尔号号最新的精灵排行榜,12月24日更新的,如果还没有,那就从出吉姆时开始吧另外再问下暗黑第七门攻略... 谁能告诉我下赛尔号号最新的精灵排行榜,12月24日更新的,如果还没有,那就从出吉姆时开始吧
另外再问下暗黑第七门攻略
ayunkl5491
战斗系:盖亚(速度快,攻击高,缺点没先手,刷攻击速度,绝对战斗系之王)
第二应该是杰拉德,强化技能,150大招,还补充了盖亚没有先手的
不足。
还有就应该是提姆提姆,强化技能,150大招,就是强化技能会减防御
不好,还有卡库吧,稀有的练特功的战斗系,强化后还可以滴,还有
就是肯吧和提姆提姆一样(前5位,你这要求太什么了吧- -||)
飞行系:闪光波克尔(速度快,技能好,刷攻击速度,一下魅惑后对手几乎打不
中了,再进行强化后,肯定能灭队),还有就是提亚斯,精神干涉,
还有那个融合的蜜蜂速度快,强化后很厉害。还有不知道什么了- -||
火系:上古炎兽,炎兽刷攻击速度,绝对火系之王,不过个体值高体力和速度,
魔焰猩猩,刷攻击速度,除非遇到速攻上古,不然同系无敌,而且对付其
他系都很厉害,赛尔号速度最快的应该是魔焰了,迪达很厉害,刷攻击体
力,强化技能可以强化攻击和速度+2,很厉害的精灵,还有火鹿,阴谋2
次可以灭队,巴法尔很强化后也厉害
机械系:如果机械地面系(玄武)也算进去,非他莫属,要不然就应该是多塔了
,有可能放出300威力的招,还有就是西塔和奇塔还有派派,强化和150
的大招,赫德卡貌似也很厉害
水系:强者太多了,最强的应该是鱼龙和布林(强化后接近无敌)还有就是鲁斯
王和布鲁,介于鱼龙的布林之下,约撒凡也很厉害
冰系:应该是卡克了(黑暗卡卡),还有阿克吧(其他的不知道了- -||)
草系:据说除了丽莎,全是悲剧
地面系:老虎和卡鲁克斯(看看谁练得好咯),闪光格林也应该挺厉害,强化后
可以灭队,(不知道啦,其他都没练过)
电系:非雷伊莫属,不过雷伊防好低额,新出的融合精灵挺厉害的,150的大招
120的普通系招数,还可以强化,挺厉害的,还有斯加尔卡吧,不过多数
是自杀的,呵呵
普通系:都咕噜王,高速度高特功,大招还是惩罚,可以强化。还有魔师,+两
次命中,然后一次魔眼,然后强化,再魔眼在强化,强化几次就看你
喜欢了,然后魔眼一次打一次,不够技能就魔眼一次补一次,这样打
很贱吧,老虎也可以这样哦。
超能系:艾斯菲格(太强了)思维干涉,持续效果。闪尼,超能的速度之星,
奈尼芬多,很强的精灵,可以强化。
光系:厄尔塞拉,肯定的,光系第一。(光系就5只,不用我全列吧)
暗影系:沙罗西瓦,暗影速度之星,大招持续扣血,暗影跳跃+大招,耗死人。
索比拉特,强化技能,命中-1的大招。
神秘系:没有选择,就一只,卡鲁耶克
龙系:应该还是哈莫吧,龙之意志全部都+上去了,还有就应该是塞维尔,强化
技能+攻击,命中。再有就是塔克林,不好的是强化会减防御。然后的好
像都不厉害。
圣灵系:普尼(就一只)
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
lwxp2283
火:NO1 赫尔托克 火魔。。。 NO2 上古炎兽 BT NO3 魔焰猩猩 高双功,高速
水:NO1 远古鱼龙 BT中的BT NO2 约凡撒 5级会镇魂歌。。。 NO3 鲁斯王 不用说了
草:NO1 丽莎步步 你说呢 NO2 伊特 加了刻印的暴食,补满血还无副作用PP5 NO3 没有强的了
电:NO1 雷伊 雷神 NO2 闪光电击兔 血太厚了 NO3 不知道
地面:NO1 卡鲁克斯 酷 NO2 猛虎王 无限连抓。。。 NO3 埃文 两把大刀
战斗:NO1 盖亚 战斗大师 NO2 詹视眼 不说了 NO3 肯扎特 从前的王者
匿名用户
战斗系:盖亚(速度快,攻击高,缺点没先手,刷攻击速度,绝对战斗系之王)
第二应该是杰拉德,强化技能,150大招,还补充了盖亚没有先手的
不足。
还有就应该是提姆提姆,强化技能,150大招,就是强化技能会减防御
不好,还有卡库吧,稀有的练特功的战斗系,强化后还可以滴,还有
就是肯吧和提姆提姆一样(前5位,你这要求太什么了吧- -||)
飞行系:闪光波克尔(速度快,技能好,刷攻击速度,一下魅惑后对手几乎打不
中了,再进行强化后,肯定能灭队),还有就是提亚斯,精神干涉,
还有那个融合的蜜蜂速度快,强化后很厉害。还有不知道什么了- -||
火系:上古炎兽,炎兽刷攻击速度,绝对火系之王,不过个体值高体力和速度,
魔焰猩猩,刷攻击速度,除非遇到速攻上古,不然同系无敌,而且对付其
他系都很厉害,赛尔号速度最快的应该是魔焰了,迪达很厉害,刷攻击体
力,强化
xujialeshishua
先介绍下我用的精灵:盖亚100(石破天惊消强化),黑电(斯加尔卡)100(电闪光华阵自杀让后面两次攻击致命),其余的在之后的攻略里介绍。
魔花使者:
一只盖亚(或其他的消强化的,但速度要快过魔花使者),一只魔焰猩猩,一只里奥斯,再加个几只克制草系的就ok。先上盖亚石破天惊,主要不是减血而是消强化,然后他回血,但已经可以保证魔花的攻击不加了,然后上黑电,电闪光华阵,黑电自杀,上魔焰,强化与否你自己看着办,直接不灭之火致命,差不多减一半多,如果运气不好被他秒了就换里奥斯,烈火燎原第二次致命,差不多ok了。
莫尔加斯:
还是一只盖亚和一只黑电,然后冰系水系草系都行,两个一百的,还是先盖亚上消除强化,死了后上黑电,电闪光华阵,黑电自杀,然后上克制大地系的,直接上大招,最好一百五的,像金光绿叶啊,霜雪聚光炮,极冰风暴什么的,两次致命差不多ok了。不行的话再上两只强攻。
萨诺拉斯:
本次黑暗门最难得一个,无视速度先手技能,这就需要一点点的运气了。这次不用盖亚和黑电,准备一两只水系的强手,鲁斯王或鱼龙都ok,布鲁或布林也行,反正我这些都上了。在准备几只别的什么充满背包。打萨诺拉斯就是耗招,最强的水系留到最后再出,前五只精灵必须接招都是熔岩之怒,所以最好准备水系或克制火系的,这样比较保险,熔岩之怒只有五次,用完了就只能用烈焰冲撞或高温旋风了,你的强水系肯定受得了,鲁斯王、鱼龙血厚不用说,就是布鲁、布林都可以承受,强化后上大招秒了他,血不够补血,我是用布鲁的蓝光水泵秒了他的,总时间也就一分多钟。
以上是我打第七门得出的经验,总的来说比第六门容易,希望对楼主有用。
百度网友4c07260
水:远古鱼龙
火:上古炎兽
草:丽莎布布
飞行:哈尔翼蜂
地面:卡鲁克斯(猛虎王只是纸老虎)
机械:托雷塔斯
冰:古雷亚
电:雷伊
超能:艾尔伊洛
暗影:桑诺特和索比拉特
战斗:盖亚
神秘:卡鲁耶克
光:厄尔塞拉
龙:哈默雷特
普通:诺姆
圣灵:谱尼
双属性只有一只的不说了,
地面暗影:该隐
冰光:佩恩
草超能:里昂
光飞行:阿尔达拉