喜羊羊美羊羊最后怎么样了?

娱乐八卦影视解说

嫁给喜羊羊,美羊羊真正喜欢的人也是喜羊羊。只不过一开始沸羊羊喜欢美羊羊,为了追求美羊羊,便寻求喜羊羊的帮助。

在美羊羊面前,沸羊羊通过贬低喜羊羊来抬高自己,并且还告诉美羊羊,喜羊羊是非常粗鲁的。而沸羊羊配合着喜羊羊,在喜羊羊打他的时候都不还手。

不过,当美羊羊看到喜羊羊打沸羊羊的时候,原本沸羊羊以为美羊羊会教训喜羊羊的,只不过没想到的是,喜羊羊拍手叫好,这下直接让沸羊羊懵圈了。

这个其实也好理解,毕竟美羊羊喜欢的是喜羊羊,所以不管喜羊羊做什么,美羊羊都会觉得好。而沸羊羊却并不这样认为,因此自然是不懂了。

后来,美羊羊和喜羊羊也结婚了,沸羊羊也知道美羊羊喜欢的是喜羊羊。在两人结婚的时候,沸羊羊还送上了自己的祝福。