bestwish是什么意思

bestwish是什么意思... bestwish是什么意思 展开
lihr1952

best wish的意思是:美好祝愿。其中:

best 英 [best]  美 [bɛst]

n. 最好的人,最好的事物;最佳状态

adj. 最好的

adv. 最好地

vt. 打败,胜过

n. (Best)人名;(英、西、德、葡、法)贝斯特

wish

英 [wɪʃ]  美 [wɪʃ]

n. 希望;祝福;心愿

vt. 祝愿;渴望;向…致问候语

vi. 愿望;需要

n. (Wish)人名;(英)威什

短语

best wish for you 最良好的祝愿你 ; 伊丽·煞白 ; 最大的心愿为你 ; 祝你

Best wish for china 为祖国祈福

best wish for her 最良好的祝愿她 ; 她最良好的祝愿 ; 最大的心愿为她

扩展资料

同近义词

prayers

英 [preə(r)z]  美 [prɛrz]

n. 祈祷;祝福;祷告者;恳求者(prayer的复数)

短语

prayer meeting n. 祈祷会

lord's prayer 主祷文,天主经

prayer book n. 祈祷书

例句

1、Then you have these psalms and prayers.

然后有很多的赞美诗和祈祷。

2、Have you thought about asking -- I mean, in your prayers could you ask something like: 'What would you like me to know, God?

你有想过提问吗--我的意思是,在你的祈祷中你可以问类似这样的问题吗:‘上帝啊,你想让我知道些什么?

SmartProxy
确切的是“best wish”,意思就是“美好的祝愿,美好的祝福,愉快的祝愿、祝福”
Denver_space
你给的英语是错误的,正确的表达是
Best wishes
致以最良好的祝愿!
匿名用户
由衷的祝福
通常用于信函的结尾处
″宁缺毋滥︷
最良好的祝愿