朱珠演过的电视剧有哪些

幻想家爱休闲

朱珠电视剧作品分别有《叛逆者》、《一起深呼吸》、《赘婿》、《斗罗大陆》、《天龙八部》、《乔家的儿女》、《鹿鼎记》、《大秦赋》等。

1、《叛逆者》

《叛逆者》是由周游执导,朱一龙、童瑶、王志文、王阳、朱珠领衔主演,李强、张子贤、姚安濂、袁文康主演,代旭友情出演的年代谍战剧。

2、《一起深呼吸》

《一起深呼吸》是由爱奇艺、稻草熊影业有限公司、北京曼荼罗影视文化传媒有限公司联合出品,斗琪任总导演,戚薇、杨祐宁领衔主演,朱珠、高圣远、张峻宁主演的中国首部援外医疗群像剧。

3、《赘婿》

《赘婿》是由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、岳旸、刘冠麟、冯晖、王成思、叶项明、赵柯、曹曦月、刘已航、钱波、黄澄澄、李彧、戴向宇、胡丹丹、沈浩主演,朱珠特别出演,张若昀、田雨友情出演的商战题材古装剧。

4、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》是由杨振宇执导,王倦编剧,肖战、吴宣仪领衔主演,辰亦儒、邱心志、钟镇涛特邀主演,朱珠、高泰宇特邀出演,黄灿灿、刘美彤、刘润南、丁笑滢、敖子逸联合主演,包小松、沈晓海、温升豪友情出演的玄幻励志剧。

5、《天龙八部》

《天龙八部》是由于荣光执导,杨祐宁、白澍、张天阳、文咏珊、苏青、何泓姗、朱珠领衔主演的古装武侠剧。