极品飞车19如何切换成中文版?

百度网友0c431a4

1、打开极品飞车后,找到设置

2、在主界面按设置,就是齿轮图形,出现”SETTINGS“

3、然后按最左面哪个选项卡,在KHP和MHP选项下面就是语言选项,按两侧的小箭头就可以切换语言了,直到出现中文即可。

4、如下图所示,切换为中文

扩展资料:

极品飞车比赛:

分为越野赛越野赛直线加速甩尾赛及逃逸,通常在最后一个比赛时能够挑战联盟的老大,而直线加速是拼换文件时机,换档慢就出局,越野赛是容易使车子失控的比赛,除了车子的性能重要,灵活的操控也是重点,而甩尾赛则是如同历代游戏,甩到指定分数,逃逸则是类似检查点加入警察要素。