SOS,求救!!我现在很痛苦,已经不知道该怎么做了,希望在这里能得到一些帮助。

我是个男孩,21岁。有个问题一直困扰我。我的皮肤很差,毛孔经常有东西堵塞着,怎么清洗也无济于事。鼻子和鼻子周围的皮肤问题最为严重。鼻子长满黑头,越接近鼻头越大。鼻子周边的... 我是个男孩,21岁。有个问题一直困扰我。我的皮肤很差,毛孔经常有东西堵塞着,怎么清洗也无济于事。鼻子和鼻子周围的皮肤问题最为严重。鼻子长满黑头,越接近鼻头越大。鼻子周边的皮肤毛孔明显,有东西堵塞着,清补干净。我已经试过很多方法去改善它,但都不奏效。
我觉得自己的皮肤很难看,已经好久没有试过自然轻松地和别人面对面交流了。我喜欢的女孩子,自己也不敢接近···
我真的很辛苦,希望有人能帮帮我······
毛孔里的堵塞物,应该就是黑头来的。用过黑头导出液,鼻贴等等,弄出来后,第二天马上又长回去······
自己已经没办法护理啦···
YoYo╮小娇℡7374df2
我只想和你说,做人要信,一定要自信。对你喜欢女孩子也是,可能你在乎你的外表,但是两个人在一起交流,并不是看外表的。
隔壁俏佳人
黑头主要是有毛孔堵住,你要勤洗脸,这样粉尘什么就可以立即消除了。我也是属于黑头很多的人,不过我最近黑头改善了不少,我洗脸的时候都准备盐,用盐搓黑头部分,特别是鼻子三角区,一个月后效果明显。还有,我是女生,我推荐倩碧的肥皂,洗脸特干净,就是不知道你们男生能用吗,应该也可以的,个人觉得效果也不错。