苏青季司寒为主角的小说是什么

好好新星闻

苏青季司寒为主角的小说叫《季总别虐了,舒小姐已嫁人》。

小说《季总别虐了,舒小姐已嫁人》还在连载中,最后更新:2023-04-10,22:20,内容:作为季司寒的秘密情人,舒晚跟了他五年。以为乖巧顺从,就能捂热他的心,可没想到,最终还是被抛弃了。

她向来温婉,没有吵没有闹,甚至没有要他一分钱,就这么从他的世界里离开了。作者:温言暖语,全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。小生活的取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。

精彩章节:

季司寒薄唇轻启:“去查是不是池砚舟救的舒晚,从火葬场查起。”乔治说过,身体还在,未脑死亡的话,换了心脏是有机会活下来的。舒晚的身体,并没有缺陷,说明她是在火化时,被人偷偷运走的。这个运走她的人,还给她换了心脏,让她活了下来。

他猜测是池砚舟,却不知道他的目的是什么……季司寒一边把玩着手中的香烟,一边叮嘱苏青:“不要相信英国发来的消息,亲自去查。”池家是英国那边的贵族,池砚舟自然手眼通天到,想让他查什么就是什么。