曼联4100万边锋或重回意甲,索帅又1笔迷之操作!买他究竟为啥

校易搜全知道

所谓“万人推墙,万人击破鼓!”曼联现在低迷,是时候把主帅索尔斯克亚推出来拷问了!上赛季和本赛季,因为范德贝克的问题,曼联主帅屡遭攻击,现在轮到了刚满19岁的科特迪瓦边锋阿马德迪亚洛(AmadDiallo)。

说曼联签下阿马德迪亚洛并不容易。2020年10月6日,曼联官方宣布球队签下阿马德迪亚洛,但球员必须获得劳工证,并在1月正式加盟。1月,阿马德迪亚洛以2000万欧元的浮动条款2100万欧元加盟红魔。在此之前,阿马德迪亚洛在意甲效力于亚特兰大,2019/20赛季,他为亚特兰大出场三次,仅打入一球。

索尔斯克亚当初为什么要买阿马德迪亚洛?在人们的认知中,科特迪瓦小将加盟曼联是作为桑丘的替补。2020年,红魔想从多特蒙德买下英格兰边锋桑丘,但当时大黄蜂待价而沽,标下了1.2亿欧元的天价。不想被坑的曼联选择了放弃。索尔斯克亚的要求没有得到满足,随后曼联锁定了阿马德迪亚洛。由于亚特兰大不想轻易放走他,曼联被迫付出高价。但是,曼联有很多天才。科特迪瓦的年轻人在U23踢得很好,但是很难获得在一线队比赛的机会。他们整个赛季只出场三次,算是索尔斯克亚引进的又一个“水货”球员。

其实也不奇怪。任何俱乐部都会遇到类似的情况。不然哪里会有那么多“水货”传说?阿马德迪亚洛还很年轻,充满潜力。现实是他很难在曼联得到满意的出场机会。所以租借离开,回到相对熟悉的意甲赛场是最好的选择。也许你可以帮助科特迪瓦的年轻人保持身材,继续进步。