索帅:曼联有三位顶级的门将,把他们都留住很难

乐燕铌3Q
北京时间8月10日,曼联主教练索尔斯克亚在欧联杯的赛前新闻发布会上谈到了球队门将的问题。

曼联主力门将德赫亚在近来状态有所起伏,而替补门将罗梅罗一直拥有不俗的发挥,同时俱乐部外租到谢菲尔德联队的门将迪恩-亨德森也有着非常亮眼的表现。

关于门将选择,索尔斯克亚表示:“显然这是个问题,我想我可能是世界上在门将选择上最富裕的主教练了。我们有罗梅罗、德赫亚,亨德森也会回来,因此我们有三位顶级的门将。”

“这个赛季罗梅罗再次向我们展示了他对球队的重要性,德赫亚同样有着发挥。关于门将选择,我们还得看看赛季如何发展。真的很难做决定,但这是个幸福的烦恼。”

“他们三人竞争首发位置很重要,但是想把他们都留在俱乐部真的太难了,所以然我们看看我们会做出什么决定吧。”