曼联绝杀,C罗获赞顶级,为何索帅却遭批没战术?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

为何赢球之后还会被批评?

在这个夏天足球领域迎来了两个非常重磅的消息,他们分别来自于C罗和梅西。二人都从曾经的球队进行转会,来到了全新的城市,C罗来到了梦开始的地方曼联,而梅西则到了大巴黎和姆巴佩以及,内马尔等人成为队友。其中在梅西踢进了来到,大巴黎之后的第1球之后,其实,C罗在此之前已经取得了非常不错的成就,更快的融合了球队之中。

而在曼联和比利亚雷亚尔的比赛当中,在下半场开始之后,两支球队一度打平出现了僵局,然而就是在比赛快要结束的时候,在第94分钟,曼联队的当家球星C罗上演了读秒绝杀。也正是这一球,将比分最后锁定成了,2:1赢得了比赛。赛后的C罗在接受采访的时候表示这只是自己的一场工作,他只是不过是将工作做好而已。在经历了这么紧张自己的觉察之后,还能说出如此淡定的话,想必也只有C罗了。

但是网友们和球迷却对曼联的主教练展开了批评,大家认为曼联的主教练没有,很好的形成一个固定的体系,而是过于依赖球队的个人能力,并不是每场比赛都可以,出现读秒绝杀的情况。即便C罗拥有非常强的个人能力,但是他也不能每场比赛都拯救曼联。包括,曼联的名宿欧文以及国内的足球名嘴等人都表示,曼联的主帅应该尽快研究出一套适合球队的体系。

因为,长久的依赖球员这并不是长久之计,球员的状态也有好有坏,倘若碰到状态不好的时候,曼联队的境况就会变得非常的困难。毕竟足球是一项团队性的运动,并不只能依赖一个球员。虽说c罗的能力过于强大,但是如果没有队友给他创造机会,那么他也不会出现这一次读秒绝杀的成绩。

但我认为归根结底还是因为,在C罗到达曼联之后,球队并没有真正的融合在一起,因为当球队到来了一个世界级别的足球巨星之后,很多人的第一想法就是在场上尽力的配合,C罗就可以了。但其实,C罗也有疲惫的那一天,只有足球队所有的人都团结一心,共同在场上进行努力的时候,这支球队才可以变成一支常胜将军,百战百胜,百战不殆。让我们一起祝福曼联。

无能为力大蒜

因为他总是没有把球队当成一个集体,而是只依靠一个队员,所以被批没有战术。
肖艾斯的旅行日志

因为很多人觉得他是靠球员的个人发挥赢得了比赛,跟他本人的战术没什么关联,所以才会这么说。
小馆员儿

球队的主帅索尔斯克亚却遭到了许多的批评,不少人都批评索尔斯克亚几乎没有战术,只会依靠球员的个人发挥。
拉布拉斯不变换

曼联之所以绝杀对手,完全是靠C罗的个人能力,索帅在终场前并没有布置恰当的战术。