曼联1-2淘汰后,官博沦陷了!索帅要负全责,临场指挥不如穆帅

好声音1718
全场结束,曼联1-2塞维利亚!上半场比赛,曼联凭借拉什福德造点,B费进球率先砍下一分。随后,塞维利亚凭借雷吉隆低平传中,苏索的进球扳平了比分。下半场比赛开始前十分钟,曼联打出多脚高质量射门,但可惜并没有收获一粒进球。第77分钟,纳瓦斯右路传,德容禁区内落点伸脚一垫入网,曼联1-2塞维利亚。曼联官博说道:红魔遗憾止步欧联杯四强。感谢球迷这个赛季的深夜陪伴,我们下赛季再见。

还有球迷说道:头一次见70分钟平局,自己急了,抢球把阵型抢乱了,让人进一个的。头一次见自己笨比,气的砸球的球员。头一次见主教练到了80分钟规定时间点,一次换3个人的。头一次见后卫自己失误漏人,和进球功臣吹胡子瞪眼的。

有网友吐槽:第二个球丢的完全是林德洛夫的原因,当时球队全体压上进攻,大部分人没回撤,对方也就两个人,漏夫直接来了个看球不看人,丢球整个队伍后心气全丢了。林德洛夫这种球员配不上曼联,看球不看人漏了还说不得还很有理,没救了!这种球员还天天首发,赶紧卖掉好吗?

还有网友嘲讽:索帅是世界级的临场反应,真棒!索帅的临场指挥,和穆帅没法比!上一个冠军 还是穆里尼奥带来的。究竟是对方门将开挂,还是自己把握机会能力太差?早早进球,哪有第二个丢球的事情啊,这球丢的,队友都吵起来了,很能说明问题!