曼联坚持不会解雇索帅,有哪些名帅曾经到曼联执教?

涂涂的生活日常

曼联是英超最广为人知的豪门球队之一,有不少名帅都曾执教过这支球队,但一样的,曼联也解雇过不少名帅,包含穆里尼奥,范加尔等。

一,范加尔

范加尔也是一代名将,以前执教过阿贾克斯,巴塞罗那,拜仁慕尼黑,荷兰国家队等球队,斩获过许多非常容易,包含西甲冠军,欧联杯总冠军,世界杯季军,各顶尖总冠军等。特别是在执教阿贾克斯时,他也是胆大开启年青足球运动员,并带领球队战胜一众欧洲豪门斩获西甲冠军。殊不知,范加尔执教曼联却并不顺利,2年的时间内他仅帮曼联赢得一个英格兰足总杯总冠军,这让曼联高管十分心寒,因此在曼联得到英格兰足总杯后就将他解雇。而他的继任,便是穆里尼奥。

二,穆里尼奥

穆里尼奥能够算是现如今国际足坛里执教水准较高的教练员之一,他的简历可以说极其光辉。在执教波尔图时,他不仅仅协助波尔图在02-03赛季斩获欧联杯总冠军,也是领着波尔图在03-04赛季依次战胜曼联,摩纳哥等种子队斩获西甲冠军。而在执教切尔西,国际米兰,皇马等豪门球队时,他也是屡创优异成绩,凭着自身优秀的执教工作能力为球队产生了许多殊荣。但在执教曼联时,因为曼联在18-19赛季忽然垮台,打过17轮英超后曼联只是仅有26分的积分,特别是在第17轮里,曼联被死对头利物浦整场抑制,场景十分不好看,这也让曼联高管最后下决心,将穆里尼奥给解雇。可以说,穆里尼奥做为范加尔的继任,最后也一样由于成绩不佳遭受了解雇,而穆里尼奥的继任便是索帅。

总体来说,范加尔和穆里尼奥全是世界著名的教练员,但因为带队战况不佳,因此都受到了曼联解雇。

行秦

穆里尼奥,弗格森等名帅。穆里尼奥执教曼联的时候胜率是最高的。弗格森是曼联的功勋教练,曾带领曼联获得过两次欧冠冠军。
宏盛星辰

在曼联执教的名帅有穆里尼奥,范加尔,莫耶斯,他们都是非常优秀的教练,在全球也是非常出名的,但是带队战况不好。
数码技术小辉

范加尔、穆里尼奥、休斯、吉田孝行、索尔斯克亚等,这些名帅曾经到曼联执教。
答题小能手999

曾经到曼联执教的著名的教练员有范加尔莫耶斯和穆里尼奥,这三个教练员都遭到了曼联的解雇。