曼联高层考虑解雇索帅,若索帅被解雇,谁将会接手?

禅说财经

曼联高层考虑解雇索帅,若索帅被解雇,孔蒂接手的概率最大。

1.孔蒂对英超非常熟悉,曾经在英超执教过,所以他不需要适应英超的环境;

2.孔蒂的执教水平非常高,他带领切尔西,国米,尤文图斯都获得过冠军;

3.孔蒂闲赋在家随时都可以上岗,很多优秀的主教练还在执教,并不愿意来曼联。

曼联主场被利物浦5球屠杀,这让曼联的球迷和高层非常愤怒,曼联主场必然居然出现这样的比分,这完全是一种羞辱,一直力挺索帅的高层也对索帅开始不信任。曼联高层考虑解雇索帅,若索帅被解雇,孔蒂接手的概率最大,因为孔蒂闲赋在家,他对曼联也比较感兴趣,孔蒂曾经也在英超执教,这让他对英超非常熟悉,孔蒂的执教能力也非常优秀,现在来看,孔蒂可能是最适合接替索帅的人选。

一、孔蒂执教水平非常高获得很多冠军

对于主教练来说,冠军奖杯是他们执教能力的证明。孔蒂曾经率领尤文图斯,切尔西和国米都获得过联赛冠军,孔蒂的执教水平非常高,这也是我看好孔蒂执教曼联的原因。

二、孔蒂对英超非常熟悉不用适应英超环境

不同的联赛有不同的风格,孔蒂曾经在英超执教过切尔西,还带领切尔西获得过联赛冠军,孔蒂对英超联赛非常熟悉,他不需要适应英超环境,这是巨大的优势,这也是我看好孔蒂接替索帅的原因。

三、孔蒂对曼联感兴趣而且也闲赋在家

现在优秀的主教练本来就比较稀少,齐达内明确表态,现在处于休息状态,不会复出执教。孔蒂就成为了我心中的第一人选,孔蒂也对执教曼联感兴趣,同时也闲赋在家,随时都可以上岗,这也是我认为孔蒂最有可能接替索帅的原因。

神级小玩家

若索帅被解雇,孔蒂接手的概率最大。原因有三个,第一是孔蒂的能力有目共睹,曾经执教过切尔西,国米,尤文图斯等豪门,而且都取得过欧冠冠军;第二是孔蒂对于英超的环境十分了解,上任之后可以马上完成磨合,尽快带领曼联走出困境;第三是孔蒂目前赋闲在家,并没有执教别的球队,只要待遇谈妥他可以马上就上任。
hujiay777
孔蒂接手的可能性最大,因为他现在赋闲在家,而且对曼联也比较了解。
周文强强强

我觉得孔蒂会接手,因为他是一位非常优秀的教练,而且有很多人都非常敬佩他。