小学语文题

照样子把句子写具体漓江的水真绿漓江的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。1天上的星星真多2大海真蓝照样子,把句子换成另外两种说法人们看了这两节连成的春联,都拍案叫绝。改... 照样子把句子写具体
漓江的水真绿
漓江的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。
1天上的星星真多
2大海真蓝
照样子,把句子换成另外两种说法
人们看了这两节连成的春联,都拍案叫绝。
改成人们看了这两截连成的春联,没有不拍案叫绝的
人们看了这两截连陈的春联,怎么能不拍案叫绝呢?
听了他的故事,大家都摇头叹息
( )
桑晚儿2
天上的星星真多啊,数也数不过来。
大海真蓝,水天一色,都分不清哪个是天,哪个是海。

听了他的故事,大家都摇头叹息
听了他的故事,没有不摇头叹息的
听了他的故事,大家怎么不摇头叹息呢?
听了他的故事,大家没有不摇头叹息的。
听了他的故事,大家怎么能不摇头叹息呢?
冷笑话1456
ee鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

天上的星星真多啊,像是一颗颗闪亮的钻石
chinaedugo
多媒体在小学语文教学中的应用

多媒体在小学语文教学中的应用小学语文多媒体教学,多媒体与语文教学多媒体在小学语文教学中的应用

小学二年级语文下学期第一单元阶段测试.doc.doc

...... 刮( ) 捡( ) 浇( ) 绝( ) 乱( ) 检( ) 烧( ) 艳( ) 4.读一读二年级语文上册单元,二年级语文单元试卷用“”划掉括号中不合适的 ...

小学语文第四册《狼和小羊》朗读-小学语文课件

小学语文第四册《狼和小羊》朗读-小学语文课件狼和小羊课件,狼和小羊 课文朗读小学语文第四册《狼和小羊》朗读-小学语文课件

2004年小学毕业生素质调查语文答案

......蔬菜 输送 歉意 欠(歉)收 优雅 悠扬郁圆 妥贴 灌溉 大概 毅力 屹立二.运用所学查字典的知识填空。(3分毕业生,语文每空0.5分)1. ...

小学二年级语文下学期练习83

小学二年级语文下学期练习83小学二年级语文练习,小学语文下学期试卷小学二年级语文下学期练习83

小学三年级语文下学期练17

小学三年级语文下学期练17小学语文下学期试卷,小学三年级语文上册小学三年级语文下学期练17

小学毕业语文模拟试题

......三. 补充词语:流光( )彩 沁透心( ) 锱( )必较 等量齐( )四. 读句子小学语文毕业试题,选择带点字的意思,把序号填在括号里:破:A. 碎,小学三年级语文试题不完整 ...

夏夜多美-小学语文课件

夏夜多美-小学语文课件课件夏夜多美,选择带点字的意思,把序号填在括号里:破:A. 碎,小学语文课件夏夜多美-小学语文课件

小学一年级语文上学期第二单元阶段测试.doc.doc

......(时量60分钟 满分100分) 亲爱的小朋友一年级上学期语文,选择带点字的意思,把序号填在括号里:破:A. 碎,星期天就要到了,你想得到什么礼物?跟老师一起走进礼品店,如果你用心思考,仔细答题,就可以得到想要的礼物的,一年级语文单元试卷让我 ...

三年级语文27、28、29、30-小学三年级语文.doc

......五、布置作业导入:今天我们来学习外国小朋友的故事小学三年级语文上册,选择带点字的意思,把序号填在括号里:破:A. 碎,星期天就要到了,你想得到什么礼物?跟老师一起走进礼品店,如果你用心思考,仔细答题,就可以得到想要的礼物的,希望同学们喜欢。借助拼音读课文2、同桌对读3、自由读课文,师生评议4、思考:课文主要写了哪些人,小学三年级语文他 ...

详见:http://hi.baidu.com/18months/blog/item/86c6ef35048bff51ad4b5ffc.html