HTC G7跟里程碑2比哪个好?

【待选机型】:三星感觉着两个机子硬件看上去差不多~~大家给点意见... 【待选机型】:三星

感觉着两个机子硬件看上去差不多~~大家给点意见
拧发条的鸟
HTCG7的芯片是高通的SQD8250,gpu是Adreno200。性能与里程碑2的德州仪器OMPA 3630+SGX 530大致相当。
但是前期游戏从ip平台过来的多,IP平台用的是三星的C110+SGX540。所以在游戏支持上就是里程碑1也不比G7差。

里程碑2的问题在于性价比低,第一,OMPA 3630设计频率是720MHZ,现在的运行频率是1G。第二,里程碑2的DSP芯片被删除,导致视频播放能力很一般。就这两点,里程碑2就不该是一部标价超过3000的机器。
如果你喜欢moto的机器,同期的defy价格更实惠。虽然CPU标称800MHZ,但是同样基于36X0CPU,你要喜欢高频就自己超。

G7的问题就是架构太老了。SQD在MSM8230,8255之前,性能不错,优化不行。体现出高频低能的倾向,游戏性不足,视频播放能力也不够。

非要在这两部机器里选择,很勉强的G7吧。。。其实都不咋地。G7太老了。

倒是同价位上三星i9000的T版机t959,AT&T版的i998很给力。只要解个锁就OK。基于三星的C110+SGX540,硬件配置上比肩IP4,视频播放、游戏能力顺畅。

此外,略低价位上还有魅族 M9,硬件配置上与i9000一致。如果后期观察一下运行稳定也可以考虑出手。

还有就是最近火热的defy,IP67级的防尘防水,可短时间浸入水中。作为一个安卓三防机还有轻盈的身躯,moto的丽音技术也保证了通话品质,配置上官方标称OMPA3610+sgx530,个人怀疑直接采用了OMPA3630。。。在这部机器面前里程碑2性价比之低显露无余。此机国行版Me525已经开始铺货,年后应该面市了。国行标价应在3000以下。
红袖摇摇
硬件差不少哦。MS2的硬件除了屏幕其他都比G7好。看硬件不光是看CPU的频率的,同时要看型号和集成的显示芯片,RAM大小等等。
MS2适合爱玩游戏的朋友,价位也比G7高一些,一些在G7不够流畅的朋友,用MS2跑还不错啦。同样DZ的游戏性能一点都不会输给MS2。喜欢玩游戏的可以考虑DZ和MS2。
G7的功能很均衡,适合那些对游戏没有太高要求的朋友,功能很全面,系统流畅,就是玩游戏不是很给力。如果不把手机当PSP的朋友,少花600-700百选择这款没错。
qt136577556
里程碑!
不要买!!!!!
我用了感觉很不安逸!卡的要死!玩个飞车卡死了
还没我们同事的 I5700顺!我就郁闷了 我的是水货叫一卖手机的朋友验过 没问题
个头有点大了拿起不太方便!
G7没用过我不说
哎,真真的 !你可以拿上真机子试试
也可能是我不太懂这安桌的 手机吧
有些叫人失望 MOTOO还是算了
Elain_e_
里程碑是omap3430,要是玩游戏I5700还能比他快那只能说你买到SB机了
还是desire Z吧,不要一味看着cpu高频
哪热闹我周7哪
没有可比性
里程碑-----------垃圾电池 垃圾电源 垃圾滑道 垃圾音效 垃圾CPU
权晓元雷米特
这两个不是同一个时代的机子。MS2是和Desire Z对位的。
百度网友04fb06b
里程碑2