年龄差距太大,能否幸福?

蒙蒙的小灰

我姐二婚带一个上大学的女儿,我的新姐夫比她小八岁,他俩不打算再生孩子,姐夫就把我姐和她前夫的女儿当自己的女儿养,一家三口生活的可幸福了呢。

他俩是网上认识的,我姐认识姐夫的时候刚离婚不久,也正是因为现在的姐夫帮她走出了感情的低谷期,我姐才决定嫁给姐夫的。

我姐刚开始公开和姐夫恋情的时候,双方的家长都不同意,主要就是考虑到他俩年龄差距大,经济条件都不稳定,还有就是我姐女儿的抚养问题以及将来他俩是否还会再生孩子的问题。但是我姐一再表示和姐夫一起是发自内心的幸福,她不求荣华富贵,只求能有个人真正的在乎她,陪伴她,这些我姐夫都可以做到,她已经知足了。姐夫也很勤快,经常来帮着爸妈干活,陪爸妈聊天,哄得他们特别开心。在他俩的坚持下,双方父母最终接受了他俩的感情,并为他俩举办了一个简单而浪漫的婚礼。

现在,他俩生活的可幸福了,我姐要的生活姐夫都安排得妥妥的,姐夫和我姐的女儿也相处得像好朋友一样,看起来可像原生的一家三口了。

所以说,年龄不是问题,真爱才是关键,只要肯为了自己的幸福而坚持,总会获得甜蜜的收获。

百度网友ec87874

不管什么形式的婚姻都需要夫妻双方建立良好的沟通,彼此理解,坚持不懈的努力,只有这样才能让婚姻关系更加坚定,才能使幸福之路更加平坦。所以,只要夫妻双方能够互相理解、尊重和信任,它们也可以让年龄差距大的婚姻变得更加幸福。