windows 2008 已经安装iis 但安装sqlserver 2005 时还提示未安装信息服务(IIS)或已将其禁用

我用windows2008已经安装了iis但是在安装sqlserver2005时还提示未安装MicrosoftInternet信息服务(IIS)或已将其禁用。某些SQLS... 我用windows 2008已经安装了iis 但是在安装sqlserver 2005时还提示 未安装 Microsoft Internet 信息服务(IIS)或已将其禁用。某些 SQL Server 功能需要 IIS。如果缺少 IIS,则将无法安装某些 SQL Server 功能。若要安装所有 SQL Server 功能,请通过“控制面板”中的“添加/删除程序”安装 IIS 或通过“控制面板”启用 IIS 服务(如果已安装该服务),然后重新运行 SQL Server 安装程序。有关依赖于 IIS 的功能的列表,请参阅联机丛书中的“SQL Server 各版本支持的功能”。 展开
做梦的道ken
我也碰到了,同学说不用管我也没再弄它,接着装的
其他地方的措施都是XP系统,我的win7不适用,无奈之举
流年似水独舞Ah
安装顺序为: IIS7=VS=SQL