dota新手怎么选装备

davy0810
出门一般双树枝+双拳套/便鞋/斗篷+吃树+大药,当然,特殊英雄可以有特殊出门装,例如斧王-圆盾,有的英雄可以为圣殿指环先买个守护指环(这样在路边野店可以直接合出圣殿)。有的英雄可以为灵魂戒指出门带卷轴。不推荐出门直接合成出物品或者买鞋。
中期,定位为肉的英雄可以出先锋、挑战,敏捷DPS可以出假腿、夜叉(法球不冲突的可以出支配),智力英雄一般出几个挂件,GANKER可以出魔瓶、骨灰盒,SUPPORT安心买眼插眼。
后期,控制做出跳刀,肉出龙心/笛子/希瓦/强袭(其中希瓦/强袭比较有侵略性),敏捷DPS一般出分身(或BKB)、水晶剑、蝴蝶、大炮最后撒旦,为了针对对面的英雄也可以出暗灭、金箍棒、碎骨锤等。智力英雄如果DPS向,可以出小电锤(转大雷锤),否则一般出希瓦/羊刀。
一些特殊物品的定位:
A杖:适合神牛、小鹿、发条、骨法等等对大招提升显著的英雄。
红杖:适合打得很顺的GANKER,用来扩大优势。
绿杖:对面物理DPS起来以后法师防身用的。
刃甲:同样防物理DPS,更适合肉一些的英雄。
圣剑:逆境下的一搏,或者胜势时虐菜。
笛子:对面AOE多时用处大。
挑战:对面法系爆发强时用处大。
紫苑:适合特定英雄,如骨弓。
金箍棒:针对蝴蝶等闪避党。
碎骨锤:适合敌法等留不住人的物理DPS。
冰眼:很贵,提高综合能力,最后有钱再补吧。
林肯:针对对面的单体控制(各种锤子,各种插插,变羊等),适合美杜莎。
辉耀:优势时能显著扩大优势,适合肉英雄和分身系,逆境时不要死憋。
散失:适合各种分身系,效果显著。
风杖:针对拍拍等近战物理DPS时效果好。
血精:大优势时考虑(它被削得太惨了)。
跳刀:各大团控几乎必备。GANKER很顺时可考虑。
羊刀:神器,很贵很不平滑,当然,效果很好。
BKB:针对对面各种控制(如果控制不很多,可以考虑林肯)。敏捷DPS安心输出必备。
大炮:因为很贵,一般先出水晶剑,最后补大炮。
蝴蝶:神器,贵得吓人,不要死憋。
撒旦:对A时多一条命,一般最后补。
ゞ浪迹兲涯ゞ
新手推荐属性装和恢复出门,具体出什么装要看什么英雄
凌晨雨z
出门装吃树、大药膏,如果打辅助就买个鸡、4个树枝
如果想出圣殿,就买个守护指环外加3个树枝,否则就可以2个力量手套/ 敏捷便鞋/ 智力斗篷,外加2树枝。
然后先和出假腿/ 相位鞋/ 秘法鞋,带个回城,出个魔杖,不知道出什么就出个先锋盾,对面魔法伤害太多就出挑战头巾,其他装备就要看英雄了
yefan_520
要是新手的话 建议选的英雄为 月骑 电魂 人马 等操作简单的英雄,至于出装备,首先要看是什么英雄,不过出门装 还是很常规的 一般就是 一组吃树 一个大罐子 要是敏捷英雄 建议出两个丝袜 要是力量英雄 建议出 两个拳套 智力英雄的话 建议买两个小净化 其他的买拳套或者树枝 加属性 这是前期出门装;到中后期的话 敏捷出 分身斧 双刀 蝴蝶 都可以
小木屋主人
你要真是新手个人推荐圆盾(250)+树枝(53)+树枝(53)+树枝(53)+大药灌(100)+吃树(90)=599 花的干净 并且万金油 为新手的先锋盾做了充足准备
度呢忻bB
温柔的小loli
看自己英雄技能。怎么给自己定位。输出辅助还是控场。在看对方人物、然后再出装备