谁来帮我翻译一下?

内容如下:(纯手打的。)OhsorryIdidn’tseethismessageintime.Wedon’thavelovers,dowe?HoweverIdidmana... 内容如下:(纯手打的。)
Oh sorry I didn’t see this message in time . We don’t have lovers,do we ? However I did manage to do something special. I had my hair cut . So be happy yourself! You’re gonna find your true love. Just wait. I am just like you. We are both waiting . Good morning. So I believe you have classes today. Am I right? The massage yesterday wasn’t too. difficult. I think you can absolutely understand it with a dictionary.year.you are right. Sebrin derives from the name of a car. But sail is also a car’s name . I didn’t receive your letter until today. Thank you for your suggestion and I’ll wear more clothes especially.

Maybe you’ll finally cone to realize that it’s also fun to learn something.

You parents both hope you to have better scores. But you should also be aware that you’re here ,learning what you might not like ,for you fure.

Don’t leaveang chances to regret when everything is fixed.

哪位高手翻译一下?
我真的很怀疑一楼和二楼是不是在翻译网上翻的。。。三楼的同学,“Sebrin 开了一辆有名字的车。sail就是车的名字。”这句貌似很不通顺。
"We don’t have lovers,do we ?"这句究竟是“我们都有彼此的恋人了,不是么?”的意思,还是“我们都没有爱人?对吧?”的意思。
" I am just like you."是我和你一样。 还是 而我,只是喜欢你而以。
“fure”.是我打错了。应该是“future”。
Lee今晚nar见咯
有些地方打错了,我帮你直接改了。
Oh sorry I didn’t see this message in time . 噢,对不起。我没来得及看那条短信。
We don’t have lovers,do we ? 我们都没有恋人,难道我们有吗?
(这翻出来有点奇怪。这句如果回答yes是有恋人的意思,所以翻成’不是吗‘不太准确。)
However I did manage to do something special. 总之,我是打算做点特别的事情。
I had my hair cut . 我换发型啦、我头发剪过啦。
So be happy yourself! 要快乐喔!(是鼓励的话)
You’re gonna find your true love. 你会找到你的真爱的。
Just wait. 稍等。
I am just like you. 我跟你一样。
We are both waiting . 我们都在等待。
Good morning. 早安。
So I believe you have classes today. 你今天有课吧。
Am I right? 我说的对吗?
The massage yesterday wasn’t too difficult. I think you can absolutely understand it with a dictionary. 这短信(或留言)不是太难,我想你查查字典就肯定能明白。
yeah.you are right. 没错,你是对的。
Sebrin derives from the name of a car. But sail is also a car’s name .
Sebrin 这名字是从一款车的名字得来的。(克莱斯勒(chrysler)有款车子叫Sebrin,赛百灵)
不过Sail也是车的名字。(雪佛兰(Chevrolet)的一款车子sail,新赛欧)
I didn’t receive your letter until today. 我今天才收到你的信件。
Thank you for your suggestion and I’ll wear more clothes especially. 谢谢你的建议,我会多穿点衣服。
Maybe you’ll finally come to realize that it’s also fun to learn something.
或许你最终也会发现,其实学习也是有乐趣的。
Your parents both hope you to have better scores.
你的父母都希望你能争取更好的分数。
But you should also be aware that you’re here ,learning what you might not like ,for you fure(这里的fure应该是future(未来)吧).
但你也应该要意识到,你在这里学习一些你可能不喜欢的东西,是为了你的前途。
Don’t leave any chances to regret when everything is fixed.
当一切已成定局,不要留下任何后悔遗憾的机会。(这句...意思明白就好- -)

呼~我只是照着意思翻,所以字面上会有些改动。。。
塔罗牌_菜鸟
补充你的问题,你那样翻译是对的。。。不过意思都差不多
APTX5128
有好多错误的。。。

噢,对不起我没有看见这条消息。我们没有恋人,不是吗?不过我人的确设法做某件特别的事。我把头发剪掉了。所以要保持快乐吧!你要寻找真爱。等着瞧吧。我和你一样。我们双方都是等待。早上好。所以我相信你今天有课。我说的对吗?按摩昨天没有too.困难。我觉得你可以完全理解它与dictionary.year.you是对的。这个名字来源于Sebrin一辆汽车。但帆也一辆车的名字。我没有收到你的来信,直到如今。感谢你的建议,我会穿点衣服更是如此。

也许你将最终锥意识到,这也是乐趣是为了学东西的。

你父母都希望你能有更好的成绩。但你也应该知道你在这儿,学习什么是也许你听了不会高兴的,因为你而失效。

不要leaveang机会后悔,一切都是固定的。
decision芊儿
噢,对不起我没有看见这条消息。我们没有恋人,不是吗?不过我人的确设法做某件特别的事。我把头发剪掉了。所以要保持快乐吧!你要寻找真爱。等着瞧吧。我和你一样。我们双方都是等待。早上好。所以我相信你今天有课。我说的对吗?按摩昨天也没有困难。我觉得你可以完全理解它是对的。这个名字来源于一辆汽车。但帆也一辆车的名字。我没有收到你的来信,直到如今。感谢你的建议,我会穿点衣服更是如此。

你终将锥意识到,这也是乐趣是为了学东西的。

你父母都希望你能有更好的成绩。但你也应该知道你在这儿,学习什么是也许你听了不会高兴的,因为你而失效。

不要机会后悔,一切都是固定的。
YANYALIA
噢!对不起,我没有及时看到这条信息。我们都有彼此的恋人了,不是么?无论怎样,我的确设法做一些特别的事。我剪了我的发,做快乐的自己!你寻找你的真爱,走着瞧吧,我也和你一样,我们都在等待。早上好。我想你今天有课,对吧?昨天发的信息并不难懂,通过字典,我想你可以完全理解的。是的,你是对的。Sebrin这个名字来源于汽车。但sail也一辆车的名字。直到今天,我没有收到你的来信。感谢你的建议,尤其我会多穿点衣服。
也许最后你会意识到,学习是有趣的。
你的父母都希望你能取得更好的成绩,但是你也应该意识到:你在这里为了未来 学习你不喜欢的东西
当一切已成定局,不要给后悔留下机会
云淡风轻YM666
噢,不好意思,我没及时查看这条信息。我们都没有爱人,不是吗?然而,我的确设法(为你)做了一些特殊的事情,譬如我剪短了自己的头发。所以,请你一定要开心。你将找到你的真爱,仅请等待。而我,只是喜欢你而以。从而我们都在等待。
早上好!我想你今天要上课吧,对吗?我想,我昨天发给你的信息不是太难,在查字典的情况下你应该能完全读懂。你是对的,Sebrin源于车名,但是sail同样也是车的名字。直到今天我一直没收到你的来信。谢谢你的建议,我(会听从你的建议)今天会多穿一些衣服。

可能,你最终会渐渐明白,学习也是有富有乐趣的。

你的父母肯定都希望你的成绩更好。所以,你必需认识到,既然来到这里,即使你学的都是你不喜欢的东西,但是为了你的未来,你也得学。

趁着还能把握一些事情的时候,不要让这些机会溜走,以免后悔。
Oh sorry I didn’t see this message in time . We don’t have lovers,do we ? However I did manage to do something special. I had my hair cut . So be happy yourself! You’re gonna find your true love. Just wait. I am just like you. We are both waiting . Good morning. So I believe you have classes today. Am I right? The massage yesterday wasn’t too. difficult. I think you can absolutely understand it with a dictionary.year.you are right. Sebrin derives from the name of a car. But sail is also a car’s name . I didn’t receive your letter until today. Thank you for your suggestion and I’ll wear more clothes especially.

噢,对不起我没有看见这条消息。我们没有恋人,不是吗?不过我人的确设法做某件特别的事。我把头发剪掉了。所以要保持快乐吧!你要寻找真爱。等着瞧吧。我和你一样。我们双方都是等待。早上好。所以我相信你今天有课。我说的对吗?按摩昨天没有too.困难。我觉得你可以完全理解它与dictionary.year.you是对的。这个名字来源于Sebrin一辆汽车。但帆也一辆车的名字。我没有收到你的来信,直到如今。感谢你的建议,我会穿点衣服更是如此。

Maybe you’ll finally cone to realize that it’s also fun to learn something.

也许你将最终锥意识到,这也是乐趣是为了学东西的。

You parents both hope you to have better scores. But you should also be aware that you’re here ,learning what you might not like ,for you fure.

你父母都希望你能有更好的成绩。但你也应该知道你在这儿,学习什么是也许你听了不会高兴的,因为你而失效。

Don’t leaveang chances to regret when everything is fixed.

不要leaveang机会后悔,一切都是固定的。