太平洋房屋向善而行,做了哪些公益?

悠悠荡荡的洋

每逢劳动节、母亲节、儿童节、国庆节等重大节日,太平洋人纷纷走上街头巷尾,为居民送出节日的祝福。同时,太平洋各职能部门还会定期走进敬老院、阳光之家,举办爱心慰问,参与地铁志愿服务,共同向善而行,担起社会责任。
太平洋房屋在上海拥有650+门店,每家门店都能提供询路指引、打印复印、应急充电、应急上网、便民电话、雨伞借用、共享厕所等服务,切实解决居民朋友常见问题,为大家的生活提供便利。

胡大米

社区是太平洋房屋服务的主场,太平洋房屋打造一店七站服务体系,做好社区好邻居,真正实现“您有事,我们就在身边”。
也是太平洋房屋一直秉持的“向善”理念!