花生怎么做好吃

花生怎么做好吃... 花生怎么做好吃 展开
匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
宣宣爱燕子
怎么做好吃的话,这个问题复杂了,首先看你什么口味了,还有花生几成老。鲜花生的话建议用水煮,水煮的时候可以放点你喜欢的作料(盐,花椒,茴香,桂皮甚至辣椒),老花生的话建议可以剥壳,做油炸花生米,可以当零嘴吃,也可以在早晨的咸菜里放点,改善口味,还可以做炒花生。当然有条件的话可以做花生酱,那个叫香。花生还可以用豆浆机做花生豆浆五谷豆浆之类的。。。。。。
百度网友cc1d353
当然是糖醋了 把花生用油炒熟 再放上点白糖 醋 最好再切上个 洋葱 就行了 方法很简单 我跟我 老婆都爱吃 酸酸甜甜
我懂的放逐8q

起锅烧油下入花生米

匿名用户
花生炖猪脚啊,花生奶啊,宫保鸡丁啊,煮五香花生米啊