鬼压床时会头疼么

我是一个高三的学生、从高二开始几乎每天会被鬼压身、很难受的感觉,经历过的人都有所体验、真的很痛苦,而且是经常性的,奇怪的是、在我被压的时候常常伴随阵阵头疼,而且当我醒了的... 我是一个高三的学生、从高二开始几乎每天会被鬼压身 、很难受的感觉 ,经历过的人都有所体验 、真的很痛苦,而且是经常性的,奇怪的是 、在我被压的时候常常伴随阵阵头疼 ,而且当我醒了的时候我发现我的睡姿一切正常,并没有压住心脏。 我是一个学生 、也是无神论者 、 我虽然高三了 、但我觉得并没有什么压力、而且我心情也很好,没什么不正常的 ,前几天晚上,我刚刚躺下,就感觉被压了 ,我的意识很清楚,就是动不了、觉得体内有一种力量要挣脱自己往出冲、这次是真的怕了 ,懂的帮忙下 、谢谢了 。 展开
WHHCNN
鬼压床并不是什么鬼魅事件,是正常的一种疲劳现象,特别是当人精神压力大的时候会出现。我高中的时候也常遇到,记得我高三复读那年在住宿在老师提供的房子,在8楼,那段时时间经常遇到这种事,甚至又一次我感觉自己“醒过来”(因为是有意识的),有人踩了我胸部一脚,我“睁开眼”,看到一个透明的人影站在我窗前对我招手,当时我吓坏了,想起来却怎么也爬不起来,过了很久我才能够动弹,才发现自己实际上是闭着眼睛的。经过多次后,反而没那么怕了,后来经过了解和自己多次遇到的思考,明白这不过是一种疲劳现象,我想可能是那时候我们虽然感觉是清醒的,但其实是半清醒的,大脑的意识还在潜意识之间,那时候我们看到的听到的与意识到的,应该是我们记忆中的或平常所思所想到的东西,我们在半潜意识状态遇到它们就有很强烈的真实感(有一些使人致幻的药和气体,中着就会有极强的真实感,可能与此也有关)。保持心境平和和做一些减缓疲劳的运动可能会有帮助,我大学的时候就不怎么遇到了。
帐号已注销
基本上鬼压床都是仰头睡觉的,因为人的后脑勺突出,整个头的重量都压在那一个地方,致使血管暂时性堵塞,牵连到整个一片的神经麻木,再加上心脏因为仰睡承担了身体的重量,致使血液流通减慢,供血不足。
这个不是什么病,只要侧睡就好了,还要不要把手放到心脏胸口就成!精神放松!。。。。如果实在在关键时候起不来,就索性不起来,继续睡觉,过一会儿就意识清醒了,什么都好了!
祝你健康!

参考资料: 没有

琉叶
呃,这个各人有个人的不同吧。
我曾经天天鬼压床,不头疼的。觉得没什么啊,压着没多久就一觉睡到闹钟响。压习惯了。

楼上的,侧卧也会的。我就是个较喜欢侧卧的。。。
百度网友13fe09ade
睡觉时侧卧的话不会鬼压身啊,听深夜节目说的。