关于鬼压床会觉得疼的问题~

无神论者就不要进了,我确定是鬼压床,但想知道到底严重到什么地步了。一般鬼压床只是不能动,很少有会疼的,但我的不是这样。即使在中午午睡时也会被压,压的时候如果是仰卧就是心脏... 无神论者就不要进了,我确定是鬼压床,但想知道到底严重到什么地步了。
一般鬼压床只是不能动,很少有会疼的,但我的不是这样。即使在中午午睡时也会被压,压的时候如果是仰卧就是心脏疼,感觉有人在掐我,好像坐在胸口上;如果是侧卧还好些,侧卧时如果手臂没有挡在腰间,就感觉他们是在使劲地踩我的腰,真的非常非常非常疼,疼到我想哭,如果用手臂挡一下疼痛会减轻,但并不是完全有用。
最近更加严重,以往鬼压床时我会拼命睁着眼,睁眼的时候不会疼——但最近他们好像在拼命打我的头一样,让我有要晕过去的感觉,强迫我闭眼睛。
佛号是不管用的,骂他们人家脸皮太厚了不为所动,我只想知道他们到底为什么要压我,肯定不是过路借个气那么简单,因为我每次都疼得要死要活,以前有听老一辈说会有灵体附在心脏上或者侵入穴道之类的,我想知道的情况到底有多严重……这个情况持续了几年了,因为许多特殊原因我没法去找人给我看,但我真的不想等死……如果有好心的有缘人看到了,能否帮我分析分析,或者有没有什么可以防护的方法……真的谢谢了!
先谢谢各位的回答,真的不好意思,是我自己没说清楚,想请道教中人或者走江湖的朋友来帮我分析分析,谢谢,不好意思,真的谢谢各位的帮助。
nonoaibobo
不好意思啊,我没答案,我也会这样的情况,会压得很痛,感觉有人咬我,用什么压我的腰,非常用力,疼的我张大口呼吸,而我也会下意识的反抗,每每挣扎醒来都是一身薄汗,这种情况的出现一点时间规律都没有,但一般都是睡醒了马上再入睡就会出现,今天又出现了,也看过医生,都没可以信服的结果,我想问下,你现在怎么样了
雅虎总经理
分析:有些不太好的兆头. 受魔鬼的辖制,没有神的看顾。
补救办法:你应买本圣经,有空时在家阅读,逐渐改变自己. 但不可参加教堂的礼拜.
便可脱离未料的灾害,神会改变人的前途.
你寻求神时,神才加倍祝福。
我有一简单有效的办法,若于所有恐怖之中,当念“南无观世音菩萨”法华经云:尔时观世音菩萨观其音声、便得解脱、所以观世音菩萨又名“无畏施者”!颂念佛号,当依其愿力,依愿念菩萨名号,便得解脱,若深信此法,梦中也得相念,梦中也得解脱!譬如你清醒时候遇到恐怕是想起来找警察还是念菩萨名号,我但取后者,每多验证!
不知道你知不知道东北的跳大神,就是请胡黄仙附体为你查病,虽然一些佛友不赞成,但是我觉得你这种持续性的鬼压床很不简单,还是建议你看一下
爱笑的稀里哗啦
身体问题,借假修真,身体重要。