先去调剂学校复试,再去一志愿学校复试会不会影响一志愿学校复试吗?求大神解答啊

zs谢宝生

1、首先,只要复试时间不冲突就没有关系,不影响一志愿学校的复试和一志愿学校录取,因为调剂复试后还需要在网上确认,这时候慎重选择即可。

2、耐心等待国家线公布,如果确定可以参加一志愿学校复试则没有必要去调剂学校复试,还不如认真准备报考学校的复试。
野马阿飞
不会的,调剂的学校必须填写调剂系统,你可以先去复试但不要让他们拟录取你就行了。一般时间也不会差太久,你最后都面试完了再决定去哪所学校都可以。
匿名用户
如果你第一志愿的学校复试没过,你是没法往别处调剂的,如果你第一志愿的学校笔试没通过,英语、政治、专业课都达到B类地区的线,你是可以往B类调剂的......