南靖到土楼直达的士有吗? 10

厦门到土楼直达的士有吗?... 厦门到土楼直达的士有吗? 展开
漳州梦之旅包车
有的,我的好哥们国庆节去土楼玩就是乘坐的士快线直达土楼景区。听他说百度搜(梦之旅包车吴师傅)电话预约司机来接,司机还兼向导。
号码8283
厦门直达土楼 ,那也太久了吧!厦门站到南靖站 才45分钟,你做的士要2个小时。。。所以一般去土楼的人 都会选择 自己做动车到南靖站。在从南靖站进土楼。。南靖站,南靖土楼小车、包车专线,师傅的号码是1和8和7,中间有59和和63,最后是82和83.。!~~~
阎鹏举夔映
**有南靖到土楼的直达的士**。
土楼住宿
没有厦门直达土楼的士,可包车,约六七百,提供几个参考:
一\搭湖滨南到云水谣或田螺坑的直达车.不用转车,方便.
二\搭湖滨南,南靖到厦门专线,到南靖后转土楼的士或土楼专线,转一次车.时间上较为方便,专线车差不多一个小时一趟.价格和以上差不多,但车次较多,选择较广.
三\搭动车到南靖后包车到土楼,四人以下轿车,四人以上面包车,方便,快捷.价格可商量,包车价在两百左右.