jquery怎么改变<s:select>中的集合

从action中传来一个新集合newList,怎么替换掉<s:select>中原来的集合是这样写吗:$("#id").html("");$("#id").html("<s... 从action中传来一个新集合newList,怎么替换掉<s:select>中原来的集合
是这样写吗:
$("#id").html("");
$("#id").html("<s:select list='${newList}' />");
乌微月2S
不是。
<s:select list='${newList}' />这些代码是在服务器上执行 的。执行之后会以html数据形式发给客户端。

而jquery是在客户端上执行的,所以是不行的。
追问
那应该怎么写,用级联的下拉列表标签吗
追答
你要干嘛啊?
要写级联吗?
级联用ajax很简单啊。
很多现成的代码的。
小雨和4
把服务器返回的结果写在回调函数里就行了
比如
jQuery.post(url,
{
key:value , ... },
function(data){
jQuery("#id").html(data);
});
data是你服务器处理结果的输出