东方航空的国内飞机

可以携带隐形眼镜药水吗?常用药品呢?护肤品可以随时带多少,托运多少?对行李箱的锁有什么要求?普通的锁可以用吗?充电宝可以携带吗?... 可以携带隐形眼镜药水吗?常用药品呢?护肤品可以随时带多少,托运多少?对行李箱的锁有什么要求?普通的锁可以用吗?充电宝可以携带吗? 展开
dhzxr001
1、隐形眼睛药水可以托运,不得随身携带;
2、常用药品,非液体类的,可以托运、可以携带;
3、液态的药品,只有是飞行过程中需要服用的才可以随身携带--医生处方;
4、化妆品,100毫升以内的可以携带--包装的容积,不是内容的多少;
5、行李箱,最好有锁,如果没有锁,打包也可以,啥也没有就签署免责声明;
6、充电宝,100Wh以内的可以携带一个,做好绝缘,机上不得使用,不准托运,若安检看不到标示,拒绝登机--丢弃。

此外:电压×电量=电能(Wh),若电量是mA,要换算一下,1A=1000mA
追问
一般锁柜子的锁可以用吗?
aaa