lol圣枪游侠技能

技能后摇怎么取消?... 技能后摇怎么取消? 展开
臻SCHEER
光芒余韵【被动】
在使用一个技能之后,卢西恩的下一次自动攻击会发射两次。第二次造成较少的伤害。

穿刺之光【Q】
射出一道光束,穿透一个目标,伤害一条线上的所有敌人。

炽热之刃【W】
发射一枪,以四芒星形状爆炸并且标记目标。攻击被标记的目标给卢西恩提供短暂的速度提升。

追寻不休【E】
卢西恩猛冲一小段距离,并且移除所有的减速效果,追寻不休的冷却时间会在大招杀死敌人后重置。

正义屠杀【R】
卢西恩自由的移动,同时快速的向同一个方向射出子弹,对击中的第一个敌人造成伤害。卢西恩可以在大招攻击的同时施放追寻不休【E】。
听小池的自动化之路
被动是释放一个技能,下一次普通攻击连续攻击两下。Q是一束穿透性的圣光,W是星型爆炸非但标记敌人得到速度加成,E是位移一段距离,R是释放大量的子弹。。。很厉害的ADC
shannailuo521

额滴神嗷嗷嗷
哇靠这么简单的问题 QWERDF
我叫123才怪
lol官网去看