CSOL大灾变有什么技巧

我是个新手不太会玩有把毁灭杀灾变人家1000多个我才杀几百个是生血还是攻击... 我是个新手 不太会玩 有把毁灭 杀灾变 人家1000多个 我才杀几百个 是生血还是攻击 展开
看你玩什么图了,其他人用什么枪?你有A没有?他们有A吗?他们有碎魂没有?
现在这个年代,毁灭明显奥特了.就靠一把毁灭根本不可能杀第一.只有4A碎魂专业玩家和疯狂刷雷的无耻之徒能打第一.
异型之乱技巧就是先攻击,后加血.有碎魂冲的时候跟着他后面当尾巴.利用它开道.没有的话就多加点血带雷,无线电发GO,GO,GO.然后几个人一起上.进了最里面的大圈就安全了.发现碎魂不能犹豫,马上拣起来.大杀器.别被它短小丑陋的身体误导,也别被它开的价吓倒.它很能费钱,但更能挣钱.僵尸多的话,几十发就能打出上万块.
黑暗之门就是堵口.不能让僵尸出来.先加攻和墙.第一九关A点集合.很简单.
围栏一定顺时针跑,血比攻击重要.毕竟活着过一次多给1000呢,那图给钱少.加攻不一定打的出1000块.实在不行还是切刀逃命吧.满血的玩家比例大.没悬念.很简单.25,35,45有紫芭比,不用发枪.一个一个的上.绕圈就行.死了去一个补上.
失落更新以后,鲜有通关的.倒是噩梦比较容易.关数也少.还能卡Bug.推荐碎魂,终结等威力大的.毁灭,追击后期威力太小.干突突.
魔方只要不用终结,双管.不乱开门,就不是太傻.如果有这样的,还是赶紧退出吧.别费电了.看见双门的.毁灭直打,碎魂斜穿.没啥好说的.打异型排成一队.火车一样.能卡一会.
无论什么时候,什么图.都要时刻注意防弹衣.
ssamnazi
血和攻击力都要升级,血多以应对僵尸的攻击,攻击力高杀僵尸轻松而且杀敌数会增长的很快。技巧吗,地狱围栏那个图就是绕圈子,没意思。黑暗之门,有钱要升级墙体防御力,因为往后的僵尸越来越NB,光你一个人升级不够,要看队友配不配合。失落之城,比较难啊,死守四个楼梯口就OK。追击的那俩图,靠的就是火力和防御力,尤其是最后的异型,跟他耗就是了,但要会躲避他的攻击(可参考地狱围栏方法),小心胖子僵尸布下的魔手,因为一旦被魔手抓到就倒霉了。角斗场……那个图我不想说什么……说的不好听了,犯JIAN就是了,给对方加僵尸等级等等,置对方于死地,就这些了,望采纳。
zGN太阳炉
<如下内容纯属个人意见>升攻吧!攻击上来了赚钱才容易,只是一直升攻也不可以的,血也要配合着升,你可以升5级攻升1级血之类的,队友配合也很重要的,你要是有A博士的话会比较简单点的(集齐黑暗之门.地狱围拦.失落之城.异乱追击的4个零件即可换取1个A博士)不过貌似A博士中开到"生命体液"(一开始15级的血)的机会挺大的,你可以借助一些能通关的房间拿到零件,这样你就能借助A博士使得大灾变玩起来比较容易
nmbtyh
玩失落之城,升攻击。因为里面的怪一般攻击不高,有毁灭的(比如我)就先生攻击,到后面有钱在生血。
黑暗之门同上
地狱围栏建议先升血,怪多地小,不好整。
生化魔方和异乱之战都是生几次攻再生几次血,看情况。
说毁灭垃圾的试试啊,是,打大灾变它不是首选,但每个模式毁灭都有名次,碎魂也就是大灾变和生化了。
张蓬壬
前期,指刚开始几分钟内先升血,但不要太多,几次后就生功,记住,要全生功,不遗余力的。生功你才能杀更多的僵尸,毕竟生血是保证你不死的,生学干了僵尸,谁来抓你,你懂得