有什么方法短期内减肥最有效?

要个人尝试过的,确实有效的!!!... 要个人尝试过的,确实有效的!!! 展开
匿名用户
减肥,需要专业知识,科学控制饮食,而不节食。合理搭配营养。人是由细胞组成,细胞是需要营养的,不吃饭会透支身体的蛋白质,会伤害五脏!导致肌肉萎缩!五脏下垂!脸色枯黄。我也是通过饮食调节加一些别的方法一月瘦了15斤,希望大家加油努力。
莓咕W
改变自己的生活方式,不然短期减下的肉还会回到时身上的。还要避免暴饮暴食,计算卡路里可以是避免暴饮暴食的有效方法,通过真我app计算卡路里,一个人将意识到他们正在消耗多少,这种意识可以帮助他们减少不必要的卡路里,并做出更好的饮食选择。
匿名用户
减肥需要一定的时间,欲速则不达。应该注意以下几点
1、营养均衡,(多吃新鲜果蔬和适量的杂粮)
2、坚持锻炼身体、慢跑。瑜伽。游泳等等(每天坚持锻炼1个小时)
3、保证足够的睡眠,提高新陈代谢
依靠《任涵去脂》科学减肥塑形,还要注意保证充足的睡眠是减肥方法中最简单的减肥方法之一。充足的睡眠会给人带来饱足感,也能使你更自觉地减肥。
盲脸_
减肥不仅要注意饮食 作息 运动同样重要。我以前120斤 坚持了一个月瘦到92斤。过程很着急 但是结果是惊喜的
Daphne小珊
我用的伊瘦酵素奶昔 效果很不错 也没感觉有什么副作用