伤感个性签名,越多越好谢谢啦

湘雪爱娱乐

1.千般苦怨会有感触 无憾我义无反顾。

2.有些相遇就是场误会 失去就该庆幸。

3.故事都会结束,只是有人欢喜有人忧。

4.如果痛苦这件事它有尽头的话,其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。

5.刺痛我的不是过去,而是失去你的现在和没有你的未来。

6.经历这么多风景才知道,爱情不是纵身一跃罔顾一切,而是为了你一退再退。

7.时常想起过去的温存它在夜里让我不会冷。

8.被我们丢失在曾经里的承诺,最后变成一文不值的句落。

9.男人最痛恨勾引自己老婆的人,尤其是半途而废的。

10.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样

11.不要因为一点困难就哭,反正明天还是很难。

12.依赖的时候有多安逸 失去的时候就有多痛苦。

13.都说浪子烟酒不离手 其实肺也厌烟喉也厌酒。

14.我期待我能在有一天背着背包出现在你的城市。

15.我和你之间最大的误会就是 我以为你也喜欢我。

16.有时候,自己也不知道自己在难过什么。

dpp713401

1、世界上最美好的事物,莫过于曾经,人生该懂得的事很多,但有一种懂得就是彻悟;即悟得生命的真正意义和价值。当你真的懂得以后,不再有迷茫,不再会伤感,不再会畏惧,不再会退缩。

2、感情这东西它始终是相互的,只有这样,才能够有来日方长,你可以对我忽冷忽热爱理不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡无所谓磨完了,也就完了,总之,不会再有。

3、承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

4、寂寞的人喜欢看风,吹风,听风。看风穿过城市的罅隙,看风穿过茂密的森林,看风穿过这伤感而优美,多情而孤独的青春。寂寞的人会留起长发。走在风里,凌乱的发丝扑打在脸上,使眼珠产生柔柔的痛。

5、我们要走到最后,要相濡以沫,要携手终身,我怀着这样的心情和你在一起,就是为了到花甲之年,依然有句,我爱你。

6、你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线,不停地为某人找借口,不停地想去原谅。可也许,那个人本就没那么喜欢你。

7、有时候错过其实就这么简单,在男生的世界里,你爱我就不会走,在女生的世界里,你爱我就会来找我,所以,最后你没有挽留,我也没有回头,一瞬擦肩,一辈子没见。

8、你走以后来的每个人,我都不敢抱太大希望,这是阴影,也是教训。

9、遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

10、一句告别,凝固了永恒的希翼。沉默,诠释了爱已随风飘逝。眼皮底下,完美被撕碎,纷纷扬扬地散落一地。

11、无论如何,不能让某个人成为你的全部。若是有天他们离开了,你将一无所有。

12、我不孤单,我还有路旁昏黄的老路灯,巷口酣睡的流浪狗,一颗残破却还在跳动的心脏。

13、你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

14、时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。我们以为自己很有担当,其实我们十分懦弱。我们所谓的务实,充其量不过是逃避现实,绝非直面以对。

15、最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。

16、迷茫了双眼,模糊了视线,放荡了青春,失去了年华。

17、有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。

18、我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

19、你说要和我在一起一辈子我却忘了问是哪辈子。

20、走着走着,就散了,回忆都淡了,回头发现,你不见了,忽然我凌乱了。

树纲豪QW

伤感个性签名:

1. 不像朋友不如不做朋友不像爱人不如坦然放手。

2. 我用曾经的青春来爱你,就用余生的苍老来忘你。

3. 失恋就像剪掉烫坏的头发安慰只是温暖的废话。

4. 没有必要和我说你不喜欢我我也不是很在乎你。

5. 她可以爱烟喜酒爱自残爱鲜血却再也爱不上任何人。

6. 悲伤不必弄得众人皆知 除非你真的很爱做小丑。

7. 我是不是依旧没有成为那个最重要的人.对你来说。

8. 我配不上你 纵然很努力 我喜欢你 心里却没底。

9. 孤独久了遇到突如其来的温暖都会习惯性的推开。

10. 你越来越收敛那些脾气 越来越不爱笑 越来越沉默了。

11. 你还好吗,好久不见,后来的你,喜欢了谁。

12. 每条说说都是写给你看的 全世界都有动静就你没反应。

老婆最大zb

一、以前爱一个人,形影不离。现在爱一个人,放在心里。

二、我试过销声匿迹,最终也无人问及。

三、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

四、我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

五、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

六、别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。不是你的枕边人,也做不成你的心头爱。

七、从陌生人,到相见,到相识,最终离别,然后忘记,不如从不相见。

八、心是我的,可里面装的全是你。

九、从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

十、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

十一、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

十二、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

匿名用户
明明自己知道很痛苦,却总是以沉默来代替、明明看清楚很多人很多事,却还抛不开,放不下,舍不得,有用么、 所谓的寂寞与孤单、是否只是因为少了爱人的陪伴 一个冷傲的侽人 却跟有些人ト冷 那句祝你幸福、始终说不出口。因为我懂、旁观你的幸福。我根本做不到。 当我发现自己的生命每时每刻都在逝去。我才能证明自己是真的活着。 你 有 多 不 屑,我 就 有 多 敷 衍。、 在 绝 望 中,寻 找 希 望,在 希 望 中, 寻 找 不 可 能 的 爱 情 。 叛 欺骗 是人都会犯的错 也是人的本质 可我不允许在我世界里发生一次 一次就是结束. 无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。 ㄨ 其实涐们都是一样的,只看见了前方苦苦追寻的那个人,却没有注意到涐们的背后还有谁的存在. 不知道从什么时候开始,你渐渐成为了一种负担。 隐身不是伱特有恴权利,硪也有硪恴自由。 冬祭、等一切都消失后才记起 冰冷的双手、失去了原有的温度。 就算世界上有后悔药卖,那我也没那么多钱买 给不了 就不要有任何承诺 那样只会让人的心离得更远 ┇ 鈊巳諪机 ┇ ā!巳芡费↘ 鱤鲭ъú洅菔务区禸. 总是费心想要找回以前的自己 其实自己比谁心里都清楚, 我们 都再也回不去 过去的我们无力改变,能改变的只是我们的未来,珍惜现在. 午后 , 十指相扣 . 默许 莪们走很远很远 .. ﹏ 或 许 、自 私 是 皒 们 仅 侑 德 权 利 ? ∫ 总是对你暗里着迷、像雾像雨又像风。 俄多么想让伱在俄的Xin里住上①生,可是最后的时光,已从俄的指间滑落 我的存在,不过是为了让好人活的更加心安理得罢了 即使被你伤的那么深、也是心甘情愿. qq个性签名与非主流个性签名大全 ( 过 去 ) 过 不 去、( 回 忆 ) 回 不 去? 或许这个 世界よ,真的没有什么爱情〃没有什么承诺。 也许你早以【不稀罕】我的这一声问候 ->>脑 残 の 爱 情、 请 (消 夨) 在 我 d ē 记 忆 里?... 我沉浸在回忆里 无法自拔 总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。 对所有事情的期待范围都放宽点, 那样比较美好。 莪该怎么释怀╮你给的那份纠结っ 此刻的你、真的很堕落 我有点为你感到很悲哀 其实你一点都不幸福,也许这就就是命 原来你一直都没有把我放在心上、原来你一直都没有忘了她,。 心真的好痛 対 与 莪 ╂ 伱 苁 吥 関 吢 ┡ 対 与 伱 ┈┾ 莪 烬 ㄌ ㄋ ╄→ 人 、太假,都是些表里不一 。 - 在你不知道旳情况下。涐就是喜欢上你了、哪怕是你有喜欢旳亼。 是只要开心就好, 其实根本就没什么,不妨仔细想想 为什么明明自己都伤心的要死还要反过来去安慰他,。 难道他没看见我是在强颜欢笑嘛... ◆请不要再让独守空房的等你了好吗?你了解这种感觉吗?cζ ”时间腐蚀了原本美好的东西 比如爱情cζ 我唯一犯的错,是我太怕寂寞。。才把不属于 当成一种自由 从回忆的尽头 爱还在点头 枫叶落尽了秋末 落不尽我的等候 车窗外萧瑟的风 加速了寂寞 是那温热温柔 绕不清我们的承诺 爱情,就是两个拉着象皮筋的人… 受伤的, 往往是不愿放手的那位。。 《我的手在你身体里生了根 ¨ 所以不要再劝我放手》 别 让这 突如起来 的 幸福消失、因为 莪対祢 是 眞的 !)。 我中了你设下的圈套.只想陪你到天涯海角. ┛° ↓ ------>>:〈 ≮只 钟 情 於 >>> [ 键盘 ] 丄 的α⒈、(り 。 ≯!)゛ 曾几何时,现在的场景这样的熟悉。 某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。 皒 们 各 自 安 恏、皒 们 彼 此 不 扰 皒 抱 着 自 己 哭、一 遍 一 遍 撕 芯 裂 肺 ╮ _ 过去的一页、能不翻就不要翻 。 翻落了、灰尘会迷了双眼 。 假若有一天,我不再是我,请都别再爱我。因为,是你们的爱把我逼的我不再是我。 那个讨厌化妆 讨厌烟味旳孩子 W@爱你- (zy,,) ˇˇ# 某女子、我 会 爱 你 1 生 1 世 的 。1 某男子、我 会 爱 你 1 生 1 世 的。 感情世界里的明天是那么的无常,爱从来就没有固定的味道,它最后停在哪里谁知道.. 翻阅爱的篇章 已到最后一行 雨脆弱的淋下 痛却不说话 再一次尝试到了心痛的感觉,。 俄以为拥有叻幸福的时候,却发现幸福离俄越来越远。 你说趁现在感情没有更深就放弃吧,可是你怎么会知道我已经放不下了。 谁都有好的地方、为何要死赖着不好的时候而活着。 故事,找不到适合的情节. 沉 黙 諟 我 唯 ー 旳 语 言 °