50安电瓶车能跑多少公里

幻想家爱休闲

50安电瓶车能跑60公里。

就是电瓶总容量越大,行驶里程越远。短的就三十多公里,远的就一百多。如48伏12安时的,四节电池,可以跑五十公里,这也是目前市场上大部分电动车的电池配置。而48伏20安时,四节电池,可以跑七十多公里。

注意:

首先,电机方面,从目前的车型来看,48V电动车一般配备的是350W、400W电机,其功率相对较低,而其时速也不会很快。另外,由于这类车大多属于新国标车型,因此最大时速在25km/h左右。

其次,从电池来看,48V电动车一般可选配3种型号电池,分别是48V12Ah、48V20Ah、48V24Ah电池。

如果电动车配备的是48V24Ah电池、350W电机,平均电流大小约为7.3A(电机功率/电压大小),理论续航时间为3.29h(电池容量/平均电流),而理论续航约为82公里(理论续航时间*时速)。

而如果车辆配备的是48V24Ah电池、400W电机,理论续航约为72公里。平均来看,电动车配备48V24Ah电池,理论续航在77公里左右。

热爱电子数码

50安电瓶车能跑60公里。

就是电瓶总容量越大,行驶里程越远。短的就三十多公里,远的就一百多。如48伏12安时的,四节电池,可以跑五十公里,这也是目前市场上大部分电动车的电池配置。而48伏20安时,四节电池,可以跑七十多公里。

注意事项:

切忌亏电存放。亏电状态是指电瓶使用后没及时充电,电瓶亏电时容易出现硫酸盐化,硫酸铅结晶物附在极板上,堵塞电离子通道,造成充电不足,电瓶容量下降。亏电状态闲置时间越长,电瓶损坏越严重。

电瓶闲置不用时,应每月充电一次,以延长电瓶使用寿命。要定期检验。在使用过程中,如果电动自行车的续行里程在短时间内突然下降十几公里。

泥璇隐佳妍
我这里有一些数据电动车行驶里程主要由电瓶决定,就是电瓶总容量越大,行驶里程越远.短的就三十多公里,远的就一百多.如48伏12安时的,四节电池,可以跑五十公里,这也是目前市场上大部分电动车的电池配置.而48伏20安时,四节电池,可以跑七十多公里,这也是电动车运用较多的电池配置.其他的如60伏72伏84伏跑的就会远些.
皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

48V50A 还是60V50A

60v50a 空车加一个人 100公里多点,新电池
用上半年的 70 80
ay201314ty
一般45v20安电瓶能跑80公里左右,50安时?怎么也得翻倍吧?