中国联通3G卡的资费是怎么算的

今天刚办了联通3G186的卡,老板说充750有1900的花费,然后我就开通了96元的套餐吗,然后咨询了下,结果是这个月没96元的套餐,这个月花费打多少算多少,要等到下个月... 今天刚办了联通3G186的卡,老板说充750有1900的花费,然后我就开通了96元的套餐吗,然后咨询了下,结果是这个月没96元的套餐,这个月花费打多少算多少,要等到下个月才能使用套餐,这怎么回事,,,今天为什么不可以查花费啊 展开
张姚城
不收取功能费,您只需交纳上网费和短信费用。
2. 上网费不区分本地、漫游,您在国内(不含台港澳地区)任何3G网络覆盖地区上网一个价。
3. 自2010年5月1日零时起,无线上网卡用户入网或激活当月按实际使用流量计费,资费标准为:0.10元/MB,当数据流量使用费(不含短信)达到80元(即流量到达800MB)后,自动按80元套餐计费,并执行套餐自动升级。次月起按80元默认套餐或用户所选套餐计费。
4. 所有已售出尚未激活使用的无线上网卡自2010年5月1日零时起,均执行新的入网或激活当月计费规定。
5. 您选择套餐的前提下执行套餐自动升级模式:(参见与传统计费模式对比表举例)
1)先扣除您所申请套餐内包含的数据流量,超出部分按照流量计费;
2)当原套餐月费与超出部分使用费用之和达到更高一级套餐月费时,自动向更高一级套餐升级;
3)下月自动恢复到您选择的套餐档。
6. 无论您选用标准资费或套餐,上网流量15G封顶。
7. 为体现资源公平使用原则,当月数据流量达到15G后自动关闭数据功能,次月自动开通。
yefgyg2008
这套餐!谁用谁后悔!!!