现在考驾照要给教练送礼吗?如果送该送什么?

追梦人
不要送,现在都是电子了,还有摄像头,主要是靠自己了
天真我想你
这样的 如果他很关照你,就每次考试后买包他爱抽的烟给他,如果你所有考试全部顺利通过,拿证时买条一般的烟给他
追答
你个SB 每次考试,就算你们那一组全通过,考试中心也会找法子刷一两个人下来,你个SB,哥当年考试,教练帮我开,你不送吧,你个SB
你不送烟,和教练关系不好,你怎么被刷下去的都不知道,知道吗SB
大叶先生y
请吃饭一般都是大家一起请的,不用担心我学的时候送了教练一张二百的超市购物卡,教练就会多照顾一下
匿名用户
请他吃饭,不用送礼
都市村夫
要的,现金,烟,吃饭都要