类似于张家界黄龙洞的洞还有哪些?

在中国的,除了黄龙洞,孽龙洞,梅山龙宫,还有别的么?... 在中国的,除了黄龙洞,孽龙洞,梅山龙宫,还有别的么? 展开
松松210
多的去了,最美的是贵重织金洞,其次是重庆芙蓉洞,第三张家界黄龙洞,第四湖北腾龙洞,第五雪玉洞,第六辽宁本溪水洞,其余没有排上号的还有众多,类似的张家界就有龙王洞,九天洞,贵重洞是最多了,比较著名的有苗厅,中国最长的溶洞双河洞,景区里面有桂林七星岩和芦笛岩等,国内探明的规模以上的溶洞有好几千,开发旅游的也不下一百个,国外的也有很多,最著名的就是美国的猛犸洞,记住,只有要喀斯特地貌的地方就会有溶洞,只是规模大小的问题
匿名用户
我们这边还有九天洞,没有黄龙洞名气大· 但也值得一看·